7 февраля 2013

Закатают

5 thoughts on “Закатают

  1. На счет неважности городского поселения — большой вопрос, в законе ведь не менее 2/3 представительных органов должно поддержать инициативу. Один выдвинул, две трети от пяти это 3,3, занимательная арифметика, есть повод поразмышлять.

  2. Чего ещё ждать-то? Всё в руках монополистов, уже сейчас простым бюджетникам не хватает нищей зарплаты даже за кварплату, не говоря о существовании. Пенсию «добавили» курам насмех, а перед этим выросли тарифы и цены в магазинах. не успели пенсионеры получить плюсом по 100-150 рублей, опять поднялись цены. Просто издевательство со стороны правящей партии ЕР и пока она у руля, народ будет загибаться.

  3. Позерн , принимайте нормальные законы. Вы руководитель Комитета по местному самоуправлению в ЗАКСЕ! Один из руководителей республики. Вы демагог.Работайте или катайтесь на велосипеде.

  4. Позерн пытается» вбить клин между городом и деревней», заигрывая с «городом» по численности городских депутатов. Да, при делегировании нового состава Совета Лахденпохского муниципального района предполагается равная численность депутатов от каждого поселения.По такой модели формирования Советов уже работает 13 районов Республики Карелия, все районы соседней Ленинградской области, наконец большинство муниципалитетов Российской Федерации. Тогда по какому поводу беспокойство и демагогия? Нашему «отцу лахденпохской демократии» хочется другого расклада, а именно: усиления своего влияния на депутатов нового созыва. При новой смешанной избирательной системе 10 депутатов будет избираться по одномандатной системе и 10 депутатов от политических партий.Можно предположить, что политический накал страстей на заседаних вновь избранного Совета сведет на нет «административный ресурс» сельских поселений, т.к. они будут представлены всего 4 депутатами. Вызывает недоумение с кем или с чем собрался воевать наш избранник и председатель Комитета по государственному устройству, местному самоуправлению и т.д. по совместительству…

  5. Витя проиграл комбинацию в Элисенвааре, обиделся и дал комментарий к статье про «плохих» мальчиков.
    Смешно, братцы! Такое у нас смешное местное самоуправление во главе с главой комитета по МСУ. Какие депутаты принимают законы, так смешно и живем.

Добавить комментарий