17 января 2013

Огласите весь список

16 thoughts on “Огласите весь список

  1. ЕР не сможет назвать человека, вызывающего уважение у жителей города. Думаю, Николай Левин весь срок мэрства спал или провел в услужении у попечительского совета Древлянки, а Евгений Журавлёв к осени уже будет осужден. Старт выборной кампании для ЕР:
    1. у Журавлева обыски и куча уголовных дел
    2. В городе ездят маршрутки-хломиды из Питера + повышение цены за проезд аж на 7 рублей
    3. Гоголевский мост закрыт из-за того, что Журавлев не подготовил проектную документацию

  2. Да уж, перечисленные у Ильи эти три пункта, ЕР авторитета не добавляют.

  3. Верните нам Алиханова в кандидаты на мэрство. Посмотрим какой трюк он в этот раз учудит. Видимо к ОНФ прильнёт самозабвенно.

  4. При этой команде управленцев город на глазах деградирует. Хватит политики! Верните в мэрию профессиональные кадры.

  5. карел, в чем же деградирует город, в чем именно?Факты в студию, хватит чесать языком.

  6. Да ладно. Зато у г-на А.Л.,черногорца, метающегося из СР в ПД, потом опять в СР,, потом опять в прохоровщину, типа есть? Не надо ля-ля, г-н А,Л. прекрасно знает шансы Журавлёва.

  7. Только в студии ГТРК»Карелия» люди узнают факты и кандидатов.А то смотрел на Сампо одного из кандидатов правительственных на довыборах в петросовет ,так он даже и второе место не занял!Зачем такое Сампо нужно ,если к этой студии у жителей нет никакого доверия!Я хочу,чтобы победил кандидат от ЕР,но со своим «Сампо» и газетками бесплатными они уже не победят!Их может спасти только ГТРК»Карелия»

  8. Да уймитесь уже, Фейк, вы же не на Карелинформе, а на приличном сайте. Где высказываются мало, но по делу. Какие вам факты в студию? В свой двор выйдете и обнаружите их в минуту. Факты деградации. И действительно хватит чесать языком.
    Но то, что наемные комментаторы и сюда стали заглядывать со своим идиотизмом, меня лично только укрепляют в солидарности с автором статьи. Начали они свою кампанию и в том числе в виде разнарядки прочесать все мелким гребнем. Ни сантиметра пространства без нашего воздействия. Все бы было хорошо и конституционно где-то даже, кому ж возбраняется начинать избирательную кампанию? Но интрига, а кто, таки — Журавлев, Левин или нека третья сила, нечаянно найденная в ходе праймериза , и явно отвечающая чаяниям горожан, хоть и из того же кармана достатая, умиляет чрезвычайно.

  9. Сан Палыч,сам то не хочешь? давно тебя знаю…я б проголосовал

  10. Пусть Левин возвращается в Беломорск, где навёл бардак и исправляет свои недостатки в работе. Задрал уже этот никудышный мэришка((((((((((((

  11. Победит тот у кого есть деньги)))) Но жители в очередной раз купяться на 500 и потом будут орать — откуда такие руководители,,, Господа мы сами выбирали таких господ — как Левин — чеготеперь пенять)))) И в очередной раз выберем такого-же …..

  12. Живу в г.Беломорске уже 30 лет.Когда пришел работать Левин, в городе был бардак во всем, оставленный прежним руководством.Весь город был разморожен.Время было тяжелее чем сейчас намного.Однако в скором времени проблемы с убитыми котельными решились.Да что рассказывать, кто жил в то время в Беломорске знает.

  13. Только в период его мэрства в Беломорске туда на размороженные объекты возили спецов отовсюду, в т.ч. и с Петрозаводска. Денег в восстановление тогда втюкали порядочно, воровали еще не так откровенно, потому и результат был. И не только в Беломорске.

    Так же и Россия росла в начале 2000-х, пользуясь запредельными ценами на нефть. Никакого экономического чуда — просто бОльше денег, потому их больше доставалось непосредственно экономике, работягам и тп.

    Теперь реалии другие. Денег меньше, чем в начале 2000-х. Нахлебников-дармоедов больше. Аппетиты воровства стали просто запредельными (не из-за того, что воруют больше — воруют меньше, но экономика-то «схлопнулась»)

    Теперь и видны все эти пупки, вылезшие в период благоденствия — тогда сильно не мешали, а теперь только портят. Да еще и принтер взбесился в Москве, вместе с сисадминами.

    Просто не знают что делать, вот и пускаются «Из огня да в полымя». А мы страдаем. Перегнут палку, получат под зад. Причем такое впечатление, что и стараются это сделать — законы почитайте — охренеть

  14. для Feik Вот вам только маленькая часть фактов:
    1. у Журавлева обыски и куча уголовных дел
    2. В городе ездят маршрутки-хломиды из Питера + повышение цены за проезд аж на 7 рублей
    3. Гоголевский мост закрыт из-за того, что Журавлев не подготовил проектную документацию

  15. Вопрос для Cer
    Вы пишите: ….в скором времени проблемы с убитыми котельными решились…
    Вопрос: это после ухода Левина ?

  16. Нас купят или мы продадимся? Предположим, что некоторые ныне избранные депутаты покупали голоса избирателей за 500 р. и получили свои мандаты. А сколько стоит мандат Главы Петрозаводска? Провожу возможный экспресс-расчет: На выборы мэра придут 50% жителей имеющих право голоса, то есть где-то около 100 тыс. жителей. Из них 50%, по новому закону о партиях растащит идеологически убежденный электорат, и каждый претендент от участвовавших в выборах партий получит непроходной %. Значит, чтобы получить мандат мэра людям которые хотят поставить на этот пост «СВОЕГО» мэра, нужно набрать 50% плюс один голос, от оставшихся 50 тыс. голосов, то есть достаточно купить 25 тыс. голосов умножаем на 500 руб. (один голос) и получаем искомую величину 12,5 млн. руб. Таким образом, может быть так, что мэра нам купят, то есть изберут продажные 10% жителей г. Петрозаводска, а все потуги политических партий будут просто — игрища в демократию. К сожалению, Госдума РФ, Законодательное Собрание Карелии, судебная система и правоохранительные органы так и не выработали реально действующего законодательства, способного защитить наши Конституционные права на действительно справедливый и законный выбор власти.

Добавить комментарий