7 декабря 2012

Советы постороннего

12 thoughts on “Советы постороннего

  1. Я понимаю, что лучшая защита — это атака. тем более накануне выборной партконференции. Но, думаю, Степанов сам себя загнал в угол. И его претензии на лидерство в республиканской парторганизации сегодня уже никого не интересует. Но кому-то хочется поговорить о заявлении Александра Степанова именно на партконференции. Хотя это дело пленума рескома, так как сам факт — написание заявление коммуниста Степанова о сложении с себя полномочий секретаря по идеологии — дело чисто внутреннее именно рескома партии. А что касается узнаваемости Степанова как коммуниста, то моё мнение. что коммунисту Степанову реском КПРФ найдёт объём работы, где его «узнаваемость» поможет проявиться на полную катушку. К примеру, работа с детскими и молодёжными организациями.

  2. «О причинах разногласий мы наслышаны» (А. Цыганков)

    Ну расскажите о наслышаньях, Степанов же сам в судах участвовал по поводу слухов.

    Что такого он натворил то? Анонимы, вы то хотя б не молчите)))

  3. Не лёг под Али, а активно противодействовал ему. Вот и все разногласия.

  4. За этим конфликтом маячат вполне вполне конкретные политические силы, для которых возможности республиканской КПРФ имеют вполне конкретную политическую, да и финансовую цену…

  5. Скоро во всех партиях раскол будет, люди хотят видеть и чувствовать улучшение жизни, а в нашей стране наоборот, надо затягивать удавку на шее. Всё дорожает и продукты и комуналка, стыд и позор такой стране, у которой есть газ, нефть, уголь, а люди просто вымирают от голода и холода в домах.

  6. «Выяснение вопроса о том, как технически оформить замену депутата.»
    Вот и вся сущность нашей «демократии». Если стал неугоден своим коллегам, то механизм найдется. Если недовольны избиратели — нет порядка отзыва. Браво!

  7. Сегодня старички на конференции Степанова прокатили, но ни в чем делегатов думающих не убедили. Нет разгрома. Чувствую, что Степанов вернется. Надеюсь, что после возврата, мстить не будет.

  8. Это существо давно надо выгнать из депутатов, шепелявый он какой то

  9. Хам и пьяница. Продажная шкура. Выскочка, позер, самый лучший пример быдла в местной политике. Правильно, что выгнали!

  10. Продажную шкуру кто то должен покупать.А Степанов на потенциальных покупателей сильно тявкал. Так продажные не поступают. И насчет быдла сомнительно. Два ВУЗа вроде у него. Не бог весть какой аргумент,но у других секретарей и одного наверно нет.

  11. Он один ходил на митинг «Против фальсификаций выборов», не весть какая заслуга, но на фоне остальных старых зомби из КПРФ он единственный, кто заметно и выгодно выделяется.

    Есть ещё кстати молодые КПРФовцы которые могут быть достойными продолжателями, их можно было заметить например на общественных слушаниях по уничтожению родника «Лягушка».

    Ох, что-то Я расхвалился и совсем забыл, что Я противник коммунистической идеологии. Но в любом случае противники должны быть достойными и А.Степанов им и является.

    Кстати, сидел Я давеча в библиотеке в читальном зале, поодаль подсела старушка и стала читать «Ленинскую правду» статью о ВТО. Прочитала прокоментировала в негативном ключе действия медвепута взяла распечатку и пошла тиражировать по своим знакомым.
    Это Я к тому, что одна бабушка со стационарным телефоном иногда по страшнее реблога вКонтакте или Тамблере.

Добавить комментарий