19 ноября 2012

Огонь по штабам

9 thoughts on “Огонь по штабам

  1. Интересные сравнения: Мао Цзэдун — Жириновский, хунвэйбины – ЛДПР. Что-то в этом есть.
    Безусловно, Жириновский опытнейший политик, а ещё больше интриган и шоумен. Но! Полагаю, чтобы он не делал, с его уходом из политики уйдет и ЛДПР.

  2. Жириновский-молодец!Наивные все те,кто его поддерживает,а ,тем более,вступает в его «партию».(кроме депутатов от ЛДПР в ЗС).

  3. Денис позздравляю. Если что, звони мы рядом, и не пропускай тренировки.

  4. Заменили координаторов в районах, а они с каждой мелочью бегут к бывшим за помощью. Дурак Жирик, он ещё не раз пожалеет о своём глупом решении. ведь это очень отразится на скорых выборах.

  5. Вызывает недоумение, с какой скорость производят омоложение партии. Считаю, что возглавлять отделения не должны люди, не достигшие политической зрелости, и не имеющие стажа в партийной работе, потому как у них еще не сформировалось политическое видение, владение ситуацией и оперативное принятие необходимых решений, а так же, умение сглаживать острые моменты, что показала прошедшая конференция. С какой легкость, ИО координатора подставил под сомнение работу одного из старейшего и уважаемого партийца, координатора местного отделения, не будучи знаком с его партийной деятельностью, что вызвало бурю возмущений среди участников конференции.
    Поэтому, считаю решения поспешными, и омоложение должно происходить не такими радикальными мерами, необходима подготовка кадров на местах.

  6. Жириновский — полностью лег под кремлевских… и активно отрабатывает…… свое безбедное существование..

  7. Наконец-то речь пошла о молодых…Я поддерживаю курс Жириновского и полностью согласен, что нужно менять людей на местах. Хватит, засиделись!!!

Добавить комментарий