29 октября 2012

Хочется быть третьим

6 thoughts on “Хочется быть третьим

  1. В Карелии тоже будет создаваться «Гражданский комитет». Для участия в его работе совершенно не обязательно быть членом партии, главное иметь конструктивную гражданскую позицию, направленную на созидательное строительство новой России, где народовластие, как главное условие успешного развития страны, станет реальностью,
    а не пустыми обещаниями власти. Информация о создании «Гражданского комитета» и направлениях его работы будет опубликована.

  2. 27 октября я был на съезде партии «Гражданская платформа». Там отмечали, что на прошедших выборах выдвигалось 10 кандидатов и 5 из них победили. В 2013 году выборы мэров будут в 15 городах и во всех партия будет участвовать. Причем поддерживаемый партией кандидат не обязательно должен быть членом партии, это может быть любой порядочный и авторитетный человек, разделяющий основные идеи партии. Так, например, на выборах мэра Ярославля победил Урлашов, представлявший всю оппозицию. Поэтому, все реально желающие участвовать в выборах главы Петрозаводского городского округа, желающие «дать бой» кандидату от «Единой России» — заявите о своих намерениях. Созвонимся, встретимся, обсудим. Время еще есть. Также всем потенциальным кандидатам есть время изучить программную речь М.Д. Прохорова о целях и задачах «Гражданской платформы».

  3. С сожалением отмечаю, что особо новых идей у партии Прохорова нет. Украденная у Жириновского идея укрупнения регионов не является судьбоносной. Скорее всего эта партия—очередной мыльный пузырь, но с деньгами.

  4. Для Миши. Не читая программу ПП» Гражданской платформы» не нужно делать выводы. Кстати, напомню Вам, что как бы не пыжился Жириновский на выборах президента, но остался за Прохоровым — это о мыльном пузыре, который уже 20 лет во власти. Сам Жириновский, по моему мнению, безусловно, талантливый человек, но все же больше политический шоумен, он лично и есть ЛДПР. Поэтому, по сути, это партия одного стареющего человека (дай Бог ему здоровья), согласитесь для партии это мало.
    В числе сторонников ПП» Гражданская платформа» уже сейчас больше сотни реально авторитетных во всей России людей и этот процесс будет нарастать по мере изучения программы партии.

  5. Меня Жириновский мало интересует . Я не сомневаюсь, что Гражданская платформа будет иметь много сторонников, но меня беспокоит то, что интерес к Вашей партии вызван не какими то новыми идеями, а только неординарной личностью Прохорова. Не будет ли это ЛДПР-2 ?

  6. Ага, главное, как кое-кто не сбежать чуть что в Черногорию, а также не бегать в/из партии Справедливая Россия по несколько раз в год. А то есть у нас некоторые — надо — вступил. Потом оба-на, Правое дело Прохоров создал, и кое-кому за кое-что дают портфельчик руководителя регионального. Для этого можно смотаться даже в Москву, чтобы выйти из СР.
    Потом — бац! Прохорова попросили из ПД. Значит, можно снова идти в СР, от этой партии баллотироваться.

    Это всего лишь случайные фантазии. Ага.

Добавить комментарий