15 октября 2012

Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

8 thoughts on “Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

  1. Несмотря на всю неприязнь к «группе» Алиханова» как таковой, не могу не признать, что Журавлев — хороший управленец, на деятельность которого, к сожалению, слишком сильно влияют посторонние коммерческие обязательства. За сферического Журавлева в вакууме сам бы голосовал.

  2. Я думаю, сам Алиханов снова в мэры пойдет. И победит. Потому что одной Древлянкой можно эти выборы выиграть.

  3. Так еще на Ключевой его сильно любят. И на Кукковке.

  4. По моему мнению, Д. Алиханов не прав, утверждая, что его несправедливо преследуют. Прокуроры отрабатывают возбужденные ген. прокуратурой дела и это вполне законная работа только в начале. Заря он рассчитывает, что сможет как и раньше всех обыграть, и, выиграв гражданские процессы, и написав в СК РФ, по нему закроют уголовные дела.
    В телеинтервью Д. Алиханов требует от силовиков, мол, если он преступник, то пусть накажут его, доказав предварительно виновность, разумеется. Разумеется, думаю, найдут, а чтобы опорочить его имя, или оправдать, нужно тщательно и скрупулезно разобраться, он ведь тут у нас в Карелии уже лет 20 и всю его деятельность нужно обязательно проверить, а для это нужно время, полагаю минимум это год. Если человек честный и порядочный,
    то не надо дергаться и тревожить СК РФ обвинительные ярлыки к нему не прилипнут.
    Чего-то явно он задергался, чует.

  5. Для Примус починяю
    Не смешите, думаю он и тогда бы проиграл, если бы в ЕР не засуетились. Кроме купленных за копейки бабущек с Древлянки, все остальные категорически проголосуют против. А если он еще будет рот открывать и по ТВ выступать, то и Древлянка будет против. За столько лет не научиться по русски говорить, может лучше тогда менеджера из Китая пригласить.

  6. Принимая во внимание второй приезд ГП РФ, по данному эпизоду… мда.. то ли ему жить скучно, то ли так переоценивает собственные силы. Так явно нарывается своей .. скажем личностью, на приключения. Чего там нарываться, напрашиваться, буквально. Ох, дождется. Допросится, вернее.

Добавить комментарий