18 сентября 2012

Самооговор?

7 thoughts on “Самооговор?

  1. Продажей мест в республиканском партсписке занимаются все региональные отделения. Но только коммунисты, честные и отважные, лезут на амбразуру.

  2. Из «Русских народных сказок»:
    -… Уже многие доблестные рыцари сложили головы (обломали свои зубы), пытаясь сразить Горыныча. Однако, они продолжают выстраиваться в длинную очередь претендентов на возможность получить полцарства…

  3. Поступком Степанова можно восхититься, хотя бы только потому, что он решил таким непривычным способом отстоять свою честь. Хочется надеяться, что прокуратура не отмахнется от запроса депутата и не предвзято, будем верить, все проверит. Тем более, что в опротестование решения верить очень не приходится.
    Другое интересно в этой связи. Совсем недавно Алиханов, финансирующий вышеупомянутую газету, подал в суд на Цыганкова, который точно так же лишь высказал, опираясь на разные источники, свое мнение по поводу алихановского успеха в бизнесе с Карелия-маркет, чем, якобы, опорочил бизнесмена и депутата.
    В случае со Степановым наш «самый справедливый суд в мире» не нашел признаков оскорбления чести и достоинства в откровенно порочащих (печатных) выпадах Каплина и алихановской газеты в адрес депутата Степанова. И в удовлетворении степановских исковых требований отказал. (заметим, газета даже не сочла нужным явиться в суд?) Хотя даже ежу понятна цель и природа появления этих выпадов.
    Вот интересно будет посмотреть, как петрозаводская Фемида рассмотрит иск Алиханова к журналисту Цыганкову. По логике иск тоже должен остаться без удовлетворения. Словом, посмотрим, закон дышло или не дышло, которое можно повернуть куда хочешь…

  4. Бригада свидетелей воплотит в жизнь любые, самые смелые фантазии заказчика!

  5. Несусветная глупость тааиища, породившая еще более глупые сентенции в статье. Кажется, ряды антиалихановского фронта косит настоящая шизофрения вкупе с синдромом навязчивого состояния. Я бы на месте прокуроров подыграл заявителю, направив в СК постановление о возбуждении уголовного дела в отношении коммуниста. Ну раз хочет человек, почему бы этим не заняться самым серьезным образом — возбудиться, избрать хорошую меру пресечения, обыски, выемки, очные ставки и т.п. Он ведь про политическое преследование кричать то не будет, ну если, конечно, не полный идиот

  6. Для сведения: Сначала прокуратура должна опросить лиц, причастных к статье. На чем основывает свое «мнение» гражданин Каплин? Что знает гражданка Захарчук?

    Было бы обоснованно, если бы прокуратура уточнила еще у гражданки Захарчук, как при официальной зарплате менее 10 тыс.руб., как у санитарки, она приобрела целую кучу недвижимости, да две иномарки в придачу. (Данные обнародованы во время выборов в Петросовет)
    Зарплата в конверте? Уклонение, как работником, так и работодателем, от уплаты налогов? Там штраф или посидеть предложат?

  7. Имхо про антиалихановский фронт — это воспаление больного самолюбия. Он никто, чтобы против него «фронт» собирали. Это же не противостояние народ — ОНФ :)

    Просто нашкодил «товарищ» больше других, и его не любят бОлее, чем прочих — вот и все

Добавить комментарий