8 июня 2012

Разъездились

6 thoughts on “Разъездились

  1. Ну вообще ни о чем — вопрос напоминает среднюю температуру по больнице.

    Бюджет истратили — да, плохо (если не по делу). Если по делу — значит такой бюджет. Коммунисты казалось бы молодцы — меньше денег истратили. Но может и сделали меньше всех (хотя может и больше всех)

    Короче очень смешная аналитика ни о чем — английские ученые прям.

  2. Смех — 200 тысяч рублей в месяц или по 4 000 на депутата, актуальнейшая проблема! По нашим временам это образец бережливости, куда на 4000 можно сьездить из петрозаводска? 1 раз на машине до лоух и обратно и там переночевать в клоповнике.

    Лучше бы написал сколько уходит денег на гараж правительственный или размещение депутатов и чиновников в гостинницах и квартирах — вот где настоящий кошмар.

  3. Если это расходы на транспорт, проживание и суточные, то это нормально.. ЗС дало себе возможность работать за зарплату всем кто захочет. А кабинетов то мало в здании — вот они несчастные и скитаются по районам, да Швециям..

  4. А вдеревни заезжают …только перед выборами….

  5. Нашли зацепку и зацепились надеясь на неосведомленность читателя? Не корректное сравнение. Кто в Птз — вообще без затрат. Из районов… да еще если ответственный и старательный — будет ездить и работать. Не тратить, сидеть на месте, не работать — зачем это оценивать?!

  6. И что нового они могут увидеть в наших деревнях? Их избиратели дааавно не волнуют.

Добавить комментарий