22 мая 2012

Губернатор ушёл, проблемы остаются

12 thoughts on “Губернатор ушёл, проблемы остаются

  1. Алихановская мафия сожрала очередного губера!

  2. Пока Алиханов не добьётся поста губернатора спокойствия в республике не будет. Гнать надо прежде всего алихановских приспешников.

  3. Да неужели Русских не найти на эту должность?

  4. в первую очередь надо всяких таких «фокиных» отстранять!

  5. Самая главная проблема: Фокин.Журавлев. не имеющий мнения Левин . Фокин не работавший на производстве высказывает проблемы,понятно,что не свои,но за которые платят. В дет/саду воспитатель получает 7-8 т/руб, а Фокин более 100т/руб. вот где проблема. Ценят себя и не ценят то,что кругом. Но это выбор народа избрали платите.

  6. Из-за чего страдали горожане? Согласен со всеми выступающими и по моему мнению, правильной политикой нового губернатора, должна быть прежде всего, убрать Петрозаводскую мафию, только в этом случае республика будет развиваться.

  7. Да не прошел Фокин,голоса «правильно» посчитали.

  8. Нахождение во власти это кратчайший путь к увеличению бизнес-прибыли, поэтому Фокины и Алихановы рвутся во власть и цепляются за нее мертвой хваткой.

  9. Сначала Центру надо было помочь АВН «рассредоточить Петрозаводскую ОПГ по камерам», а потом, по результатам этой деятельности, принимать решение о его дальнейшей работе в должности губернатора. А-то городские уже считают, что это они «завалили» губернатора. Посмотрите на фото Фокина! У Вас не появляется желание сделать ему «face down» обо что-нибудь?…

  10. Ай да Фокин, ай да ловкач! Уже заранее подкатывает к новому начальству. Поди, думает, что долг простят и денег будут давать, не спрашивая чеков. Оптимизм — это хорошо! Кстати, это же очень хорошее качество для губернатора. Может, Фокина надо было назначить?

  11. Без явного и невусмысленного посыла Москвы не сдюжит Худилайнен, сольется под Али. Будет второй Левин, чуть более внушительный.

Добавить комментарий