22 мая 2012

Карелия с новым губернатором

13 thoughts on “Карелия с новым губернатором

  1. Хорошо, что новый человек!!! Не местный!!!

  2. Суверенитет как состояние власти, которое обеспечивает государству возможность самостоятельно осуществлять внешнюю и внутреннюю политику. Видимо Карелия самостоятельно не может справиться с осуществлением своих полнлмочий? Или нет ярких личностей? Скорее всего нет ни законодательной власти. ни возможности управлять Республикой.Обидно,что нас ни во что не ставят и лишают суверинитета.Назначение представителя С-Петербурга это очередное унижение. «Какой солдат не мечтает стать генералом» — жители Карелии лишены данной возможности.
    И зачем название Республика Карелия — просто район С-Петербурга «Северный2 — к примеру. Ю.Канчер по ситуации в Питкяранте с экрана телевизора «придет С-Петербурга водоканал и решит все вопросы, а вы тут будете сопли жевать» вот оценка жителям Карелии. УВЫ ОБИДНО,

  3. Уход Нелидова — безусловное благо, в первую очередь, для него самого. Не в своих санях провидел человек два года…
    Назначение нового губернатора — скорее плохо. Но не с точки зрения персоналии. А с точки зрения системы управления — Едро опять испугалось выборов. Даже в Карелии. И это правящая партия…

  4. Новость со знаком минус. Если-бы ушёл через 10-15 дней это было-бы благо, а так одно расстройство выборов губера небудет. ПОЙДУ НАПЬЮСЬ !!!

  5. Просто удивительно! Как только человек попадет в обойму, он становится непотопляемым. Прыгает по ветвям власти, Губернаторская ветвь, наверное, не выдержала. Обломилась. Плохо подсуетился Нелидов. Мог бы вместо Федорова в СФ уйти и составить компанию Катанадову. Видимо, не предвещало.

  6. Да чего жалеть этого «говоруна», может и правда лучше будет республике. Вот ещё бы районы пошерстили, там вообще один криминал.

  7. Боже, радость-то какая! Питерские братки трезвенького прислали. Пойду напьюсь.

  8. В Екатеринбурге прошел митинг #выберемгубернаторасами

  9. Не Петербургводокаанл, а Петербургрегионгаз, и он уже пришел и работает на нашей территории. Вот так.

  10. Не «даже в Карелии», а именно в Карелии, а также в Вологде, Мурманске, Архангельске, Ленобласти и еще в 15 регионах, где убрали губеров. Такая вот едреная россия.

Добавить комментарий