2 мая 2012

Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

15 thoughts on “Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

  1. Вот Кохову то радость попасть в такую компанию. А неуд он получил не из за плохих отношений с депутатами, а за то, что проблемы не может решать. За неделю 2 или 3 моста потеряли. В жизни такого не было.

  2. Когда уже Нелидова выкинут из кресла губернатора, надоел своим враньём?

  3. Когда уже Алиханова вместе с его городской ворующей мафией в тюрьму прсадят? Разворовали весь город, превратили в помойку !

  4. А теперь представим — алихановская мафия победила! И мэрия дружно переезжает в Правительство Карелии! Наш новый любимый Глава РК — Левин, первый зам — Журавлев, министр строительства — Шарапов, минэкономики возглавила дочка Алиханова. Рядом с кабинетом Левина сидит собственно сам пахан — Алиханов. Создается Координационный совет Карелии. Все решения — через Али, хочешь работать в Карелии — платишь дань, не платишь — не работаешь! Вся Карелия превращается в Петрозаводск! а результаты труда этой дружной «команды» — налицо! В городе грязь и разруха как после войны! При этом результатами своего «труда» они довольны! И не стесняются этого! Нечем! Совесть атрофировалась давно как атавизм! Страшно? Мне тоже.
    Ворам место в тюрьме!

  5. Глава преобразованиями выбивает ложку у левого Кокова, которой тот собрался черпать деньги олончан за услуги ЖКХ, строительство и ремонт.

  6. Генпрокурор Чайка заработал в 2011 году более 5 млн рублей. ОФИГЕТЬ!!!! Больше президента РФ!!!
    Интересно, а сколько заработали дети Алиханова (старший и младший сын) работающие в городской прокуратуре и средний в республиканской, за 2011 год?
    Для этого можно проверить дела, которые к ним попадали в руки и какие дела (в т.ч. по лицам кавказской национальности «рассыпались»)…
    Перемножить, сложить…
    !!! Запомните раз и навсегда (это к руководителям, в т.ч. и республиканских — фередальных властей) — кавказец даже если захочет честно работать — не сможет!
    А, это дети Алиханова, претендующего на губернаторское кресло, но получить которое он не сможет… НИ КОГДА, без денег…
    Ну, а если получит — ну, точно будет война.

  7. Поценковский, с его непреодолимой страстью к времяпрепровождению на питерских просторах, и главная прогульщица в ЗС РК Позднякова, конечно, составят неповторимый тендем! Впрочем, выбор Главой РК кандидатуры Поздняковой объясняет, наконец, главный принцип кадровой политики Нелидова. В личной жизни и на работе он отдает предпочтение блондинкам разной степени натуральности (жена, Жданова, Улич, Позднякова). Только сдается, что зарегистрировать и возглавить партию блондинок Нелидову удастся быстрее, чем навести порядок в регионе, где на ключевых постах еще столько народищу неправильной масти. Вот и получается, что в милом сердцу «парке Чаир распускаются розы», а пол Карелии не топят в лютые морозы.

  8. он всегда такой тока в past perfect — обасрамшись

  9. «Фантазер» образно и очень точно спрогнозировал то, что нас ждет в ближайшее время, это увы не фантазия. Так и будет, вот увидите. «Уд.» поставили Али, по его же заявке. «Городничий» — ничто и звать его никак, прислужник все того же Али, но уж очень хочет стать «губером» и поэтому будет перед ними «стелиться». Это путь к конечному развалу и деградации Республики и падение в пропасть. Стыдно за Республику и за то, как нас всех унижают. Но отчасти, есть и наша вина в том, что они сейчас при власти. Как бы хотелось их всех забыть и никогда не видеть.

  10. Ещё забыли фокина и попова. Основные должности разберут по своим, а второстепенные продадут.

  11. Да не купят. Вон один товарищ Н(екто) пытался продать, не вышло

  12. Набрался бы храбрости и сказал: нет у нас 10-10-10….Нет, притащил банкира из Спб…лучше бы показал список из хотя бы 50-ти человек, которые по этой программе получили кредиты….я б этому больше поверил…а не спектаклю этому.

  13. А по-моему, у нас первый губер с яйцами. Нагнул Чебурека, не побоявшись давления и грязи. Остальные губеры слабаки были- боялись, что их Али калом закидает через свои СМИ — вот и прогибались под дага. А тут Чебурек сам весь в дерьме! Не получилось, как обычно. Прилетело в ответ. И еще прилетит, надеюсь, посерьезнее.
    Нелидов, когда уже Али посадят?! И Фокина с Журавлевым?!

Добавить комментарий