16 апреля 2012

Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

12 thoughts on “Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

  1. Наконец-то взялись за дагестанского торгаша, возомнившего себя главным решалой Карелии. Еще и крышу его московскую — Пивненко надо пропиарить. А то у старушки с нездоровыми губернаторскими амбициями уже крышу сносит. Давно пора власть в Республике централизовать, а не заниматься бесконечной борьбой!

  2. А почему «безответный» вопрос? Конечно, связана с грядущеми губернаторскими выборами. У Нелидова нет авторитета у населения республики.Будущее его становится весьма туманным, к тому же возаст поджимает. А кормит семью надо. На помощь приходят «черные» пиарщики, которые умеют из г… сделать конфетку. Ждем

  3. Давно надо за дага взяться и вывести на чистую воду всю эту алихановскую кодлу, засевшую в Петросовете и пилящую городской бюджет. Слышал, дагу отстегивают все городские предприятия по 10% от бюджетных заказов. Плюс себе на лапу. Вот и получается — деньги все попилены. А ни дорог, ни ЖКХ, ни садиков нормальных, ни школ. Зато почитаешь алихановскую да Фокинскую прессу — просто ангелы-благодетели!!! Твари они…

  4. Да по моему губера не спасёт сделанная конфетка из го**а. пусть валит с нашей республики чужак.

  5. 131-ФЗ ст.35 п. 12. «Нормативные правовые акты представительного органа муниципального образования, предусматривающие установление, изменение и отмену местных налогов и сборов, осуществление расходов из средств местного бюджета, могут быть внесены на рассмотрение представительного органа муниципального образования только по инициативе главы местной администрации или при наличии заключения главы местной администрации».
    Не стоит волноваться о выборах депутатов. Полномочия их ограничены вертикалью власти. «Мы решили», «мы выделили», «мы построили» — в лучшем случае заблуждение. Решает, выделяет, строит — Николай Иванович Левин.
    Депутаты (ст. 43 п.3) принимают решения, устанавливающие правила обязательные для исполнения, а глава (ст. 43.п.4) решает все вопросы местного значения.
    Очень интересно слушать, как депутаты докладывают о своей деятельности, а особенно читать о том, какие деньги и на какой объект они выделили. Даже улицы перечисляют.

  6. В. Лунцевичу — Боинг надо было брать — все бы удивились так, что слова не смогли бы молвить.
    Д. Алиханову — добро пожаловать в диссиденты! Лондон Вас ждет!
    О. Фокину — незачОт!
    М. Ефимову — скажите спасибо, что у православных инквизиции нет
    А. Константинову — спасибо, что поделились с бандитским Петрозаводском.

  7. Спасибо Нинель… Вы правы, но от Вашего комментария почему то становиться очень грустно. Ведь обозначенные люди — практически (более-менее) рулевые…

  8. Последний месяц показал, что инквизиция все-таки есть у православных

  9. Чебуречное еб*ло
    Очень сильно заеб*ло

  10. Чембурашка алихашка действительно всех заколебал. И если начнётся «третья мировая» в Карелии, то виноват будет именно он.
    … и позвольте немного об М. Ефимове — «…Президент России Дмитрий Медведев заявил, что у власти нет планов вводить цензуру в интернете, однако за публикацию заведомой лжи или распространение детской порнографии надо, по его словам, жестко наказывать».
    А, не кто с Президентом и не спорит.

Добавить комментарий