9 апреля 2012

«Лес не бюджет — втихаря не распилите!»

10 thoughts on “«Лес не бюджет — втихаря не распилите!»

  1. Из статьи… никто из руководителей города к древлянкским жителям не вышел, ничего им не объяснил…
    А теперь зачем, выборы то уже прошли, «достойные» люди выбраны и они про всё знают, а остальным не обязательно, а Журавлеву верить нельзя с него как с гуся вода.

  2. А тебе, Иванушка, верить тем более нельзя. Молчал бы в тяпочку, пока не разоблачили вас, кто такие знатные плакатики организовал.

  3. Наверное нужно уезжать из этого города. Ничего строить нельзя, то у вас лягушка, то у вас квакушка. Детский сад со взрослыми. И новости каждый день одни и те же, про лягушки и квакушки))))

  4. «Плакатики» нарисовали мы. Я, мои знакомые, новые знакомые, совсем мне не знакомые люди. Мы живем здесь. Мы ходим в этот лес каждые выходные. И вас мы в нашем городе не держим. И более того, мы и дальше пойдем — нет у вас прав распоряжаться лесом — зоной отдыха горожан. Мы проверим все ваши сделки. Так что все гораздо серьезнее, чем вы думаете.

  5. Журавлев, ой прости — Миша не 2%, а сколько у тебя процентов?

  6. Вот и молодцы, а вот на Кукковке народ как-то спокойно отнёсся к вырубке леса. Видимо хотят ходить в магазин, который будет действительно в шаговой доступности :)

  7. На Кукковке и митинг был и девять тысяч подписей против магазина собрано.Спасибо Вите Маслякову который налево и направо городские земли за бабки раздовал

  8. На Кукковке и митинг был и девять тысяч подписей против магазина собрано.Спасибо Вите Маслякову который налево и направо городские земли за бабки раздавал

Добавить комментарий