4 апреля 2012

У партии пенсионеров всё в будущем

5 thoughts on “У партии пенсионеров всё в будущем

  1. РПП ослабит СР и в результате защищенность пенсионеров, для этой власти это и нужно. Политические партии образованные по принципу возраста, пола, иных сосиально-биологических интересов по сути политическими партиями не являются, более того они вредны, так как провоцируют антагонизм между различными слоями населения страны. Например, главным лозунгом РПП будет достойная жизнь пенсионеров, но разве можно говорить, о том, что нужно, что бы жизнь молодежи была недостойной.

  2. Но если у воров и жуликов есть своя партия, у олигархов, похоже, тоже скоро будет своя, то почему бы пенсионерам не объединиться, понятно, не для того, чтобы конкурировать с молодежью?

  3. Для рафик
    А с кем будут конкурировать партия пенсионеров, страна то общая и в ней живут и стар и млад? Старость нужно просто уважать всем, а не дурить стариков, объединяя в партию за будущие призрачные подачки, кстати, такая партия уже была, там все политбюро были сплошные деды.

  4. Партия пенсионеров поднялась на волне протестов после монетизации. До этого она имела процента 2. Сейчас пенсионеры голосуют за ЕР и большинству ничего не надо. Поэтому будет те же 2 процента. Но бизнесменов на это развести можно — вкладывайтесь, господа, проект перспективный.

Добавить комментарий