2 апреля 2012

Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

4 thoughts on “Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

  1. Цитата — «Следственный комитет Карелии завершил расследование уголовного дело в отношении 28-летнего петрозаводчанина. Следствием установлено, что подсудимый разместил на одном из сайтов комментарии националистического и экстремистского характера».
    ВОПРОС ВСЕМ ВАМ — и что теперь молчать про алихановых и прочих таких же лиц?
    Создается такое впечатление, что СК больше занятся нечем и это тогда, когда по Карелии вопросов очень много, которые могли бы заинтересовать правоохранительные органы. Да, хотя бы тот же алиханов, со своим карманным Координационным советом.
    Работай — не хочу! СК выбирает — не хочу. СТРАННО, как минимум!
    P.S.: Теперь за личное мнение тоже «светит» уголовное дело?

  2. Министр спорта А. Воронов, очень последовательно и доказательно отстаивает интересы горожан, а некоторые деятели, из городской администрации преследуя свои корыстные личные интересы, просто разрушают остатки спортивной инфраструктуры. Смешно звучат аргументы о попытках сократить административный аппарат как о способе финансовой экономии. Посмотрите куда «реальным руководством» тратятся деньги и обнаружите, что город стал грязней, а затраты на уборку увеличились кратно, администрация города разводит интриги с правительством отказываясь от целевого финансирования, а дороги разбиты вдрызг и т.д. и т.п. Кто же дураки и дороги?

  3. Ремарка: Считаю, что при сильном министре проблем таких (вопрос о спортивных школах) просто не возникало бы даже у чиновников городской администрации. У руководителя такого уровня должен быть не только взгляд на проблемы государственный, но и подход к делу… У Воронова этого нет, как и у многих чиновников данного уровня. Безхребетные бездельники, безинициативные лодыри они какие-то. Нет у губернатора команды и такой не надо.

Добавить комментарий