1 февраля 2012

С приветом из Карелии

12 thoughts on “С приветом из Карелии

  1. Хоть телевизор выбрасывай, какую ни кнопку нажми — везде Путин! Честные выборы…видеокамеры, прозрачные урны — лапша на уши народу за его же деньги!

  2. Путин. Повторял и еще раз повторю — а выбирать то больше и некого! Ни один другой, из предложенных кандидатов не является рельной кандидатурой в президенты.
    Так лучше сразу дать нормальный процент по голосованию. дабы у Республики потом были деньги, ведь если для кого-то секрет, то для знающих уже давно не новость, что федеральные субсидии всегда давали в приоритете тем, кто больше поддержал власть… И это абсолютно нормальный и человеческий принцип — 99% людей тоже самое делают и в своих семейных бюджетах…=)

  3. Нет, Пукина и его гэбню больше не надо, их место на свалке истории.

  4. Абсолютно согласен с Букой — не в смысле «только Путин», а в смысле денег. Вот Чечня и ей подобные территориальные образования показали хороший результат в пользу «партии власти» на недавних выборах и на них льется золотой дождь. Помните, как бахвалился Кадыров? Только не надо забывать, что те регионы задабривают непомерными деньгами не столько за «примерное» голосование, сколько из-за того, чтобы тамошний народ если и не пахал, то хотя бы за автоматы не брался. А от этой напасти нас, северян, бог бережет.
    Интересно, замерзающие суоярвцы, оставшиеся без работы бумажники Сегежи побегут голосовать за Путина? Или и они купятся на сегодняшние подачки с барского стола (т.н. прибавка к пенсии, например)?

  5. Думаю, что Суоярви и Сегежа будут очередными «Пикалево»… А там и сегежане с суоярвцами определятся…
    Неее — если логический подумать — кроме Путина головать просто не за кого. Поэтому я уверен, нужно быть прагматичными — принимать решения, исходя не из своих обид или чужих мнений, а только из возможных перспектив…

  6. Карело-вепсу. Не знаю сколько Вам лет, но школу Вы точно заканчивали, историю СССР или России изучали.Так посмотрите на список кандидатов.Один предлагает вернуться в социализм (пустые полки и т.д., мы не китай),второй декларирует ценности социл-демократии (Ленин с этого начинал, а потом первые концлагеря,красный террор,нэп ,опять строительство социализма с человеческим лицом),третий один из богатых в России вдруг запечалился о простом народе, четвертый «театр одного актера»(имеет сою нишу 8-9 процентов.А теперь вспомни 1999 -2000 годы?Что было,как стало??Коней на переправе не меняют!!!

  7. В 2011 в Чеченской республике в ряды российской армии должны были призвать около 7 тыс. новобранцев. Служить не пошел ни один.
    Это — плата за «Чечню без войны», также, как и баснословные суммы из российского бюджета, разворовываемые чиновниками во главе с их «президентом», который покупает породистых жеребцов, а его молодчики гуляют в ресторанах Москвы на российские бюджетные денежки…

  8. Что-то мы 20 лет уже никак через переправу не можем перебраться. Заслуги Путина неоспоримы, но время его прошло. Пришло время другой «сильной руки».

  9. Ау, есть здесь мыслящие?! Подумайте сами: Путин — президент РФ 2012-1924 год, затем его на время сменит «технический» Медведев. Неужели этого хотите?!

Добавить комментарий