25 января 2012

Одним для полного счастья не достаёт информации, другим достоверных подписей

25 thoughts on “Одним для полного счастья не достаёт информации, другим достоверных подписей

  1. Мне тоже жаль, что Явлинский не зарегистрирован — он мог бы отобрать голоса определенной части интеллигенции у Путина. А в целом — и он сам устарел, и его «фруктовая» партия «завяла», и его пустые слова стали утомлять. Что касается причин отказа в регистрации, то предоставление ксерокопий подписных листов — явное нарушение. Мы, собирая подписи, браковали даже те, что подписаны ручкой не синего цвета, где были неточности в написании улиц и пр. То, что «яблочные» сборщики не смогли во-время доставить подлинники в Москву — явный прокол местных отделений. Что касается разговоров о том, что Прохоров будет зарегистрирован благодаря поддержке Кремля — это чушь. Надеюсь, что после регистрации в ближайшее время все сторонники М.Д. Прохорова смогут принять участие в агитационной кампании.

  2. По рейтингам Новой газеты по выборам на пост президента РФ г-н Явлинский отстает от Путина только на 3 процента, в то время как остальные кандидаты — далеко позади. В этом — причина. Путин боится Явлинского, хотя это смешно — Григорию Алексеевичу, к сожалению, в таких условиях жесткого административного пропутинского ресурса, конечно же не набрать голосов даже для прохождения во второй тур. Но факт остается фактом — Путин БОИТСЯ.

  3. Г-н Прохоров — игра в поддавки с Кремлем, и ты, Юра, знаешь это не хуже остальных. Но твое право — Прохоров.

  4. Прохоров обычный спойлер. Он один поливает системные и несистемные партии. Так вел себя Мяки на последних выборах. Видно, что нет задачи набрать мало мальский процент. Задача под видом «оппозиции» мочить оппозицию любую. Кремль сможет сказать, мол видите все они такие. Кажется уже все понимают, что необходимо объединение всех критически настроенных сил под патриотическими лозунгами, с требоваиями перемен. А какой у тебя цвет красный оранжевый неважно

  5. Карелия вновь жаждет «министерства правды»? На главу и правительство уже сегодня работает целая дивизия журналистов — газеты, телеканалы, сайты… Что может добавить Госкомитет? Кто этот Госкомитет станет слушать? Авторитет власти никакой конфликтолог Подопригора не поднимет и не подопрёт. Это может сделать только сама власть. А она только говорит, говорит, говорит и говорит…

  6. Никто не спорит, что власть должна заслужить авторитет делами, а не разговорами, тем не менее, действия направленные на решение проблем в обществе и устранение конфликтов не могут не вызывать положительной реакции с нашей стороны. Что из этого получится у правительства, посмотрим. Что же касается Б.Подопригоры, почитал в интернете и удивлён, что Анатолий так односторонне его представил. Подопригора — человек многогранный, не только поэт и писатель,конфликтолог, политолог, он прошёл горячие точки, полковник запаса, был заместителем командующего федеральными силами на Северном Кавказе, награждён 2 орденами и 20 медалями. Вобщем, человек заслуживает уважения. Может он и поможет нам в Карелии найти общий язык, желательно живой и русский :)) !

  7. Явлинский это болтун, гнилое яблоко, работать надо, а не трепаться.

  8. А с какого такого бодуна ему в Карелии интерес появился?

    «поэт и писатель,конфликтолог, политолог, он прошёл горячие точки, полковник запаса, был заместителем командующего федеральными силами на Северном Кавказе, награждён 2 орденами и 20 медалями».

    Так поэтов и писателей, конфликтологов, политологов, полковников запаса (у нас и енералы запаса есть) — так у нас и самих полным-полно, до Пряжи не переставишь.

    «Вобщем, человек заслуживает уважения».

    Уважения за что? За то, что воевал, пусть и по приказу, против многострадального чеченского народа?

    Весьма сомнительная, по-моему, кандидатура. Все кончится очередным кадровым пшиком.

  9. Вы про КПРФ забыли, лучше Генку выбрать, задолбали уже эта единоросня….

  10. Да, да! Залётные полковники в орденах и медалях за гражданскую войну — это как раз то, чего так недостаёт информационному пространству нашей бедной Карелии. А то что-то притихли после Катанандова — ни новой Кондопоги, ни судов с приговорами журналистам. Скукотища!!!

  11. Выбрать Генку, и — вперед, в прошлое!

  12. А……. Катанандов да ч….. Алиханов — то что надо!

  13. Видно мало сгорело в карельском информационном пространстве как в космической черной дыре сотен миллионов рублей (только летом прошлого года карельские депутаты отвалили по просьбе г-на Нелидова 32 млн рублей ДОПОЛНИТЕЛЬНО на подержку созданного правительством информационного агентства, а сколько до этого — покрыто тайной). В карельской казне, видимо, еще еще есть деньги, и жалко тратить их на нужды республики, в которой живут такие неблагодарные люди, что ни в грош не ценят Андрея Витальевича Нелидова и его титанические усилия по поднятию своего рейтинга. Так пусть хоть свои люди распилят миллионы, по крайней мере, благодарны будут.

  14. Вот-вот, как в пугачихиной песне: «И вот под этой личиной скрывался, б…ядь, уголовник…»

  15. «Е-мое», не захлебнулись в своём потоке злобы? Судя по эмоциям в вашем сообщении, вы какой-то обиженный и ник выбрали соответствующий.

  16. Не знаю, где Вы увидели «потоки злобы», но — перейдем к делу. Отправьте деньги Минпечати и зарплату героя-полковника замерзающим жителям Пиндуш, вам зачтется.

  17. А лучше отправьте Цыганкову — он их точно отработает! ;)

  18. То врали по одиночке,теперь целый комитет будет сказки рассказывать.

  19. Не смешите людей рейтинг Явлинского максимум 3 процента. Явлинский болтун и трепло уже 20 лет врет и обманывает людей, но дураков все меньше, он против Путина просто микроб, которого даже в лупу не разглядеть. Явлинский точно знал, что на выборах в ГД своим участием помогает ЕР набрать не хватавшие ей для большинства в ГД 1,5 %, но пошел на выборы и передал своих избирателей ЕР и еще денег наверно за это хапнул. Еще смешнее В.Попов дважды в этом году продемонстрировал продажность ЕР своих депутатов. Это не политика это торговля – ПОП-ТОРГ сплошной. Явлинский это нафталиновое позорное прошлое российской демократии. У него не хватает смелости признаться себе, что он неспособный к реальной политике человек. Болтун и трепло.

  20. Господа, что ли вы заболели? Как может человек, 20 лет проработавший на политической арене, не собрать какие-то там подписи, не мобилизоваться в столь ответственный и, предположим, судьбоносный для себя момент?
    Нет, Гриша явно готовит себе «креативное» местечко в той войнушке, которая должна начаться 5 марта. утром.

  21. Обратите внимание на основные компетенции уважаемого Бориса Подопригоры: публицистика, психология, востоковедение. А теперь угадайте с трех раз фамилию личного врага, для которого Нелидов нанял этого солдата.
    В общем, если Магомед не идет к горе, чиновник-гора нуждается в подпорке.

  22. Не будет никакой войнушки. Сдулись вояки.

  23. Это про всех кандидатов можно сказать. Да да, Павел, и про Путина также. Все гнилые. Все только болтают.

  24. Вообщето, в каждом уважаемом субъекте РФ в органах власти сформированы специальные комитеты по работе с общественностью и СМИ!
    У Нелидова это дейцствительно был большой минус! Теперь он его заметил и исправляет! От того как оперативно и качественно дается информация зависит многое!
    А то у нас кто во что горазд, какие только сплетни не плодит, чушь и бред несет! Так что, правильно джелает, надоело уже враньё наших ангажированных СМИ!!!!!!!

Добавить комментарий