23 января 2012

Настороже

8 thoughts on “Настороже

  1. А зачем ходить на партийные митинги? Протест внепартийный, и глупо думать, что народ будет ходить поддерживать какую-то одну (или все подряд) партии. Кто пойдет к коммунистам на митинг? Конечно сами коммунисты.

    4 февраля внепартийный митинг если будет — на его фоне и итоги подводить надо.

  2. «В частности, по информации коммунистов, в Петрозаводской мэрии недавно собирали руководителей бюджетной сферы и ясно дали понять, как должны вести себя последние, чтобы организовать своих подчиненных на однотуровые выборы».
    Последняя планерка в нашей конторе началась с обсуждения именно этого вопроса. Мы спросили руководителя, понимает ли он, что Путин маньяк, и что подобными агитприемами пособники маньяка толкают народ к крови, к революции, к гражданской войне. «Да, понимаю», — тихо ответил начальник и опустил глаза.
    После планерки мы облевали все туалеты нашей бюджетной организации.

  3. Алиса, туалеты, конечно, уборщицы, наверняка получающие нищенскую заработную плату, отмоют до выборов. А вот черного кобеля не отмоешь добела, как ни старайся. Беда в другом: у нас в силу унитарной дифференциации масс каждый индивидуум считает себя мудрее семи мудрецов, а в итоге в Высокое Кресло усядется или очередной политикан, или нувориш, или кукла.

  4. Шикарное мнение, Алиса. =) Разве Владимир Владимирович отвечает за вашу неудовлетворенную жизнь?
    Я знаю о причинах вашей раздраженности, а также о бесхребетности вашего начальника, но это не повод гнобить Президента…

  5. Следите за своей диетой, Алиса. Нельзя всякую дрянь в рот тащить. Чревато, как Вы сами убедились.

  6. «Чем не закусывай, блевать все равно винегретом…»

  7. Известные методы работы, потерявшего известность и уважение чиновника, допущенного в предвыборный штаб основного кандидата. Есть народная поговорка для данной категории: «Заставь ………………. молится, он себе голову расшибёт». Видимо очень хочется выслужиться. Им и невдомёк, что таким образом, они оказывают «медвежью» услугу оставившему их генсеку.

  8. На митинге КПРФ было 100 человек.
    «Внепартийный», гражданский митинг «Петрозаводск за честные выборы» будет 4 февраля в 15 часов на Студенческом бульваре напротив университета. Митинг согласован.

Добавить комментарий