19 января 2012

Перегруппировка и удержание

9 thoughts on “Перегруппировка и удержание

  1. При всем уважении к Федорову, Виктор Степанов, как представляется, более предпочтительная фигура в качестве сенатора; он более опытный и более грамотный политик и хозяйственник, а Федоров все-таки не более чем бывший милиционер, хорошо разбирающийся разве что в правилах дорожного движения.
    А вот Юрием Власовым нельзя не восхищаться; при его вполне почтенном возрасте столь стоически делает свое журналистское дело, столь последовательно отстаивает свою гражданскую позицию и свои убеждения — просто поклониться в ноги такому человеку хочется.
    Кто-то может не разделять его убеждений. Это естественно, потому что у каждого человека свои убеждения. Но Власов — это достойный пример верности делу, непродажности как журналиста и писателя, к слову, никогда не кичащегося результатами своего труда. Мне кажется, только за то, что он сделал в плане защиты нашего исторического прошлого от поругания, воспевания подвига советского народа в Великой Отечественной войне его давно надо было назвать не просто лауреатом года, о почетным гражданином республики — это великий труженик и патриот Карелии, честный и порядочный человек. Здоровья тебе, Юрий, а газете — читателей и авторов побольше!

  2. Правильно, Аркадий Федорович! Юрий Петрович заслужил все, о чём Вы пишете.

  3. Давно пора комунистам быть на сенаторском месте, задлбали уже эти единоросы, в каждой затычке….

  4. Ваня Романов — мягко говоря, не очень умный, да еще и а…… И этим все сказано.

  5. Это их и сблизило. Романова и Нелидова. Говорят, в ЗС сейчас меняют мебель (по каталогам) — опять за наш счет?

  6. Дак и того, кого он представляет — таким же словом называют. Два сапога пара :)

  7. Придется разбираться в Зак.Собрании. Они, что одурели? Где надо мыть ноги в сапогах?

  8. Какой все-таки маленький наш город (да и республика) — все всех сразу узнАют… Впрочем, Юрия Петровича было бы и стыдно не знать многим из нас — труженик великий и патриот в самом исконном смысле этого слова.

  9. Скоро в правительстве все будут «шешнарки». Романов положил начало, а он именно оттуда.

Добавить комментарий