6 декабря 2011

Выстраиваются

35 thoughts on “Выстраиваются

  1. Ну что, теперь подождем, скоро ли к нам приземлится Масляков вместо проштрафившегося Нелидова?

  2. Прекрасно понимаю, что лучшего ждать в наше время не приходится — губер назначаемая должность, а не избираемая. Но очень хочется надеяться, что перемены будут к лучшему.

  3. До марта не далеко и возможно никто никого менять не будет. Прилетит кто-нибудь из Москвы, проведет разбор полетов, накажет невиновных, наградит недостойных и опять срулит обратно во свояси. Ведь разгребать эту ситуацию не один год, а этого наверху никто не хочет. Все закостенели и обленились. С людьми нужно работать, о людях думать, а этого сейчас никто не любит и не хочет. Все хотят чтобы им говорили то, что они хотят слышать. В общем проходили мы это уже не один раз. И кстати о назревании данной ситуации и прогнозе провала ЕР они были предупреждены пол года назад.

  4. «С людьми нужно работать, о людях думать, а этого сейчас никто не любит и не хочет.»
    Сегодня в Москву вводят внутренние войска. Наверное, именно для такой «работы» в москвичами.

  5. БАХИЛИН НАШ ГЛАВА — ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ ЕГО ЗАСЛУГА,
    ЕСЛИБ НЕ ОН КАК БЫ ПОСЧИТАЛИ?

  6. Мне бы ваши печальки, господа… Для меня в духовном Сколково — Карелии после того, как священники с алтаря агитируют за кандидата от ЕР, а Архиепископ Петрозаводский и Карельский Мануил пишет в ТИК разрешение на использование своего изображения для политической рекламы господина Манина, в наших пределах не осталось ни одного не оскверненного православного храма.

  7. Какое счастье быть побеждённым…..

  8. Честным Бахилин был всегда!Честным оказался и Нелидов! За то ,что не было фальсификаций в пользу Едра -благодарность от всех этим людям! Я против Единой России,но сейчас после этих честных выборов пересмотрю свои взгляды!

  9. Вообще то в Мурманской области результат ЕР ниже чем в Карелии.

  10. На этих выборах Единая Россия в Карелии мало говорит и много делает.
    Выпускает газету Криминальная среда. Выпускает передачу Криминальныая среда. Обзванивает людей. Запускает листовки

    И никак это не комментирует.
    Даже свой разгром.

  11. Мне это напоминает конец правления Ельцина. Вся страна хором орет «Пошел на хер»! И он удивленно оглядываясь — «Не мешайте работать, товарисщи..»

  12. Всего в парламентских выборах приняли участие более 50 % избирателей (процент явки на думские выборы оказался чуть выше, чем в Заксобрание: 50.31% к 50.03%) ХММ.. наводит на выводы..

  13. Извини, дружище, но всем нынешним путиным, медведевым, зюгановым и пр. пр. — руководителям-сявкам — до Бориса Николаевича как до Луны.

  14. А вдруг на призедентских выборах победит товарищ Зюганов? Я только за!!!

  15. Все в нашей жизни возможно. Тем более что КПРФ в целом по стране на втором месте. И все больше набирает обороты. Да и протестное голосование не на последнем месте.

  16. Пепелов, пересмотрите, Ваше право. Только вот такая (на Ваш взгляд) честность не нужна Кремлю, и ЕР будет «реорганизована», те забыта Кремлем и организована вновь под новым именем. Вспомните:
    1993 г. — «Выбор России» или «Демократический выбор России»
    1995 г. — «Наш дом — Россия»
    1999 г. — «Единство»
    с 2003 г. — «Единая Россия» — старожил прямо
    но в 2011 — новый бренд «Народный фронт», который, правда не помог, но Путин его еще использует на президентских выборах.

    На мой взгляд реальных партий в России 3:
    КПРФ — исторически, как бы к ней не относились, и ей надо от коммунистической плыть в сторону социалистической партии
    ЛДПР — пока жив Жириновский будет существовать, потом — будущее мутновато.
    Яблоко — Единственная из новых партий, которая пережила не только «не избрание» в ГД, но и перевыбравшая себе лидера.

    Ну и группа бюрократов, постоянно пытающаяся себе что-то придумать (см выше)

  17. Да никогда он не победит, потому что боится. Ответственности. Страны. ФСБ. За свою шкуру. Так только, полаять из-за угла — это Зю может.

  18. Мне в президентских выборах нравится то, что голосование проходит в 2 этапа (если нет 50% голосов). И на первом этапе можно голосовать за того, кого хочешь (и пусть даже портить бюллетень), а не за того, который гарантированно пройдет.

    Т.е. если против Путина (например) — то хоть за Зюганова, хоть Жириновского, хоть за Явлинского — разницы нет. В любом случае не Путин, и голос не учтется в его %, и, вполне возможно, будет второй тур — а там уже выбирать между двумя злами.

  19. а по мне — все нормально будет у Нелидова. Сейчас головняк не из-за результатов, а из-за подтасовок. Нечестные выборы вот в чем беда. А по Карелии, если сравнить в РФ — все прилично. Не за что его ругать сверху. Спасибо сказать надо.

  20. P.S.
    По поводу подтасовок.

    Все таки думаю, что были они со стороны власть имущих. За руку ловить сложно. Но по косвенным данным ЕР и 10% не должно было набрать. Лидер — КПРФ, затем СР, Яблоко.
    Вот никто из знакомых и близких не голосовал за них. Это же говорят и другие люди. Откуда такие цифры? В общем чехарда какая-то.

  21. Соглашусь. Причины не знаю, но факт налицо: в этот раз в Карелии (хоть и не без нарушений, конечно) все выглядит более-менее прилично. И, как это ни странно, действительно хочется сказать «спасибо» тем, кто это «позволил», в т.ч. губеру. Но все же остается осадок: зачем или почему так было сделано? Что-то тут все равно не чисто:)

  22. Доброе утро,горжусь Карелией наконец люди выразили свое мнение,и видимо этому особо не мешали),в отличии от беспредела в Сибире и на югах!
    А по-поводу «разборок» с губернаторами о малых голосов за ЕДР как можно такое ляпнуть до выборов,все-таки живем в демократической вроде стране.От этих «угроз» вот и накидали некоторые фальшивок,от страха потери теплых мест).Опозорили Россию,так нас никогда не будут уважать другие страны?!

  23. По результатам прошедших выборов г-н Путин почти единогласно избран
    президентом Кавказа, союза психбольниц России и общества друзей пожарных.

  24. интересно проходил подсчет голосов : за ночь до 8 час. утра смогли подсчитать 96 % , а затем с 8 ми утра и до 20 час никак не могли выйти за эти несчастные 96 %. ( это по информиции 1го канала слышал своими трезвыми ушами ). Видимо , никак не могли свести баланс .Ведь надо было обеспечить ЕР хоть видимое большинство. А где и в каких кабинетах проходили сеансы фальсификации могут сказать только специалисты по всей кухне сегодняшних выборов.

  25. А вы не знаете? По-моему и так все ясно без слов.

  26. Откуда у вас данные что в Карелии все чисто?

  27. Нда уж. Я в статье про 2007 год еще читал у препода нашего этот прогноз на 2011, когда курсовую про партии писал. Все же нормальные преподы в петрГУ оказывается.

Добавить комментарий