28 ноября 2011

Зачистили до основания

9 thoughts on “Зачистили до основания

  1. А Едина Россия только и способна на мелкие пакости, на другое у них ума не хватает. Можно сделать вывод: — АГОНИЯ… Обиднее всего, что за нас уже все решили единоросы. В публикациях рейтинг показывают 53%, а в действительности по честным опросам он не превышает и 9%. Неужели опять нарисуют себе «нужный» результат на выборах? Опять народ за «быдло» держат.

  2. Сегодня вышел доклад “Пытки и убийство Сергея Магнитского. Сокрытие правды государственными органами” (гугло-поиском легко находится PDF) — пробежался и волосы дыбом встали от приведенных документальных фактов как работает репрессивный аппарат медвепутов.
    Там как всегда — алчность, всевластие и безнаказанность приводят к преступлению, затем трусость — к фальсификациям и попыткам сокрытия правды гос-чиновниками.
    И ведь до сих пор нет на них управы!

  3. Власть всегда боится своего народа, и чтобы сохранить свое превосходство над ним пойдет на любые подлости.

  4. Быдло, если с ним так обращаться, может взяться и за булыжник, А ПОТОМ И ЗА ОРУЖИЕ и если они не хотят нормально уходить от власти, то будет бунт и революция, а эти явления в России кровавые, не приведи Господь.

  5. Если бы тогда в Далласе охрана президента работала профессионально, а не ушами хлопала, Кеннеди был бы жив.

    Только вот у наших охотников не ружья надо было опечатывать, а … водку.

  6. Из нета «Недолго работал водителем у одного чиновника. Хоть и «дядька-работодатель» был для меня добрый,-нервы сдали. 1…был свидетелем как губернатор и его замы собирали в кучу хакеров, за солидные деньги, наводнять «га..ом» интернет в защиту ПЖиВ. Причем за деньги не торговались. За ручную работу до 150 тыс., за «автономные» софты» до 350 тыс. Людей была масса. На собеседованиях к этим людям, относились как хотели.. пили при них, были издевки. 2. Перед уходом он спросил у меня: » сопля(дословно)! как ты думаешь откуда столько денег у ПЖиВ опозиции которая «очень любит» бедных? И стал ржать. Добавил: «кто то очень серьезный» очень боится сесть в тюрьму за воровство. И эти серьезные украли из бюджета столько денег, что «щиты рекламных компаний, можно делать уже золотыми».»

  7. посмотрите на эти рожи, хоть местные, хоть сам тандем,
    там хамство и презрение ко всем,
    кто ниже их на лестнице,
    они умнее и честнее всех,
    вы видели как кулачком стучал их вождь,
    с трибуны обещая процветание,
    а зал визжал в восторге!!! вова-душка!!!
    всыпь всем кто против нас -единоросов стаи..

  8. Для пущей безопасности необходимо было выселить население Петрозаводска, привести своих из ФСО, ФСБ, МВД и загримировать их под детишек, чтобы медведев нормально мог танцевать во дворце творчества, встречаться с библиотекарями-учителями и т.д.
    А что пивненко на этих встречах забыла?

Добавить комментарий