24 ноября 2011

Перевальский одномандатный избирательный округ № 4. Петрозаводск

8 thoughts on “Перевальский одномандатный избирательный округ № 4. Петрозаводск

  1. Полозов болтун, вообще не работает в округе и только прячется за КПРФ. Легкая настоящий депутат и реально помогает людям

  2. Я, очень уважаю Легкую… но давайте адекватно рассматривать ситуацию. Полозов не продался и голосовал за народ…это и есть работа в ЗС. Кто вставал за пенсионеров…когда Алиханов с Нелидовым требовали отмены льгот для ветеранов труда… даже половина партии СР..голосовало по указке губернатора… кто выводил людей на митинги…Кого испугались власти перед выборами………. Да Полозов не бегает перед видеокамерами с лопатой, да и кто его покажет…он же коммунист, значит изгой у бизнесэлиты.

  3. Легкая только в Петросовет избралась, а теперь в ЗС собралась. Это точно, легкая на подъем! )))

  4. Полозов вообще ничего не делает, врет, что он друг Мосунова и ничего он не отстаивал. Макаров на ролике ходит вокруг древлянской церкви, как будто он строил её за свои деньги. Легкая конкретно работает как депутат.

  5. Полозов и Легкая оба уважаемые люди и сильные кандидаты от оппозиции — на радость Едросам поделят пополам оппозиционный электорат и оба не пройдут, уступив место едросу Макарову с баблом и административным ресурсом.
    Легкая — хороший депутат Петросовета. И она нужна именно там.
    Известность и уважение Легкая получила в том числе и за то, что состояла в команде Алексея Мосунова. (Пусть земля ему будет пухом.) А всем известно, что самый бескорыстный депутат, будучи беспартийным, поддерживал и доверял только коммунистам.
    Так что, уважаемая Елена Николаевна, Ваше присутствие на этих Выборах есть неописуемое зло для нашего округа. Жители Перевальского округа гордятся тем, что Едросы здесь не проходят. Эту добрую традицию положил Алексей Михайлович Мосунов. Полозов ее продолжил. А Вы можете все испортить…

  6. Пришла на выборы и с удивлением обнаружила, что должна голосовать за Перевальский округ №4, хотя всю жизнь живу на Древлянке. Никто заранее не предупредил, ни одной бумажки от тех, кто выдвигается от этого округа не видела. Почему я должна выбирать из людей, которых я НЕ знаю? Где же тут выбор??? Хотела поддержать людей, кто живет и работает на благо Древлянки, но получается, что не могу((((

  7. К сожалению, мой прогноз оправдался: Легкая выше головы не прыгнула и у Полозова избирателей увела на радость Макарову.

Добавить комментарий