2 ноября 2011

Конституция что дышло

12 thoughts on “Конституция что дышло

  1. Не прошел регистрацию и кандилат Окунев, мотивировка — не правилно собранные подписи, хотя и ежу понятна что там все хорошо. Просто кандидат Белуга боится конкуренции убирает сильных. Никогда он не работал на конкурентном поле. Дело будет решаться в суде и результат уже очевиден. Только Леонид Леонтьевич должен знать, что как в 2004 году проиграл Роман Белуга, так и здесь будет вынос тела!

  2. Едерасы не успокоятся никак, но их конец уже виден, скоро мы забудем, что когда-то была эта отвратительная партия.

  3. Будучи депутатом ЗС Карелии второго созыва Михаил Александрович Максимов проявил лучшие качества , которыми должен обладать депутат: активность,логичность изложения позиции при обсуждении законопроектов, личную порядочность. Чего стоит только его доказательная и убедительная речь против введения в Карелии второго государственного языка — карельского. «Завалить» законопроект в третьем (фактически, техническом) чтении оказалось под силу именно М.Максимову. Что же касается судимости, то не зря бытует поговорка «от сумы да от тюрьмы не зарекайся». Растоптать «неугодного» (политического тем более) — при нашем административном устройстве — раз плюнуть. И это знают все. Михаилу Александровичу — удачи!

  4. Муле: завидую вашему оптимизму. Едросов поднимут на «понтонах» административного ресурса. А вообще же наблюдать «братание» тандема — это такая тоска ( чтобы не сказать резче),

  5. Ничего, скоро 17-й год! А пока проводите маёвки и пишете листовки-он-лайн!

  6. Алчные и жадные сволочи содравшие до костей некогда большую страну

  7. Gustav-у: сволочи-то сволочи.А что же народ за них голосует?Почему проходятв ЗС мрыхины-ворошило и вылетают такие , как М.Максимов? Есть ответ?

  8. многоточие… главное — не как голосуют, главное — как считают!

  9. Пусти козла в огород… это я про едерасов, но замечено, Россияне «просыпаются» и я верю, настанет этот день, когда едерасы побегут в другие партии. Правда примут ли их в свои ряды ЛДПР, КПРФ???

  10. Мне кажется, что Максимов напомнил о себе накануне решающих для судьбы Карелии выборов еще и для того, чтобы, вспомнив его личные победы, жители республики поверили: единороссовское административное хамство, прокурорские наезды, преследования силовиков, прессинг чернушников, несметные деньги и красавец-конкурент — это ничто по сравнению с волеизъявлением Человека. Все на выборы! Простите за пафос — достали озверевшие «косолапые» шатуны.

  11. Товарищ, помни: «Единая Россия» тебе не мать, а ехидна! Голосуй за КПРФ!

  12. За толкованием 32-0й статьи м.б. следует обратитьтся в Конституционный суд?
    Михамлу Александровичу — здоровья и удачи.

Добавить комментарий