10 октября 2011

Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

17 thoughts on “Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

  1. Сандбергу, как и другим, покинувшим СР депутатам, видимо, намекнули: бизнес не пойдет, работу потеряешь. Для Сандберга потерять место директора санатория марциальные воды было бы невыгодно, да и инвестиции Нелидов обещает немалые… Думайте, господа, чем пахнет этот «исход» из СР…

  2. Вот по Орлову точно не согласен с трактовкой данной статьи.
    Этот чиновник давно должен был быть уволен.
    Это вредитель, который нанес многомиллионый вред бюджету
    республики.

  3. У Гриши рожа на фото, как будто он только что получил от ЕР свои тридцать серебряников.

  4. Есть подозрение, что товарищи типа Сандберга и Гаврилова, то есть те, кто шел по так называемому «народному призыву» СР заранее знали, что получится продаться подороже. Поэтому не продались сразу после тех выборов, а подождали до этих. Теперь стригут купоны, а некоторые из них даже зарятся на ЗС. Быстро подросли…

  5. А у Паши такая, будто ему маловато предложили, укоризненный взгляд.

  6. Прохров + 15%, Мяки+ Богданов + Дунаев+ Надеждин минус Прохоров = 0 или = партия сурков.
    Мяки главный Карельский Сурок повышающий тарифы на отопление и кто за этого гнусного и пахнущего Чубайсом зверька будет голосовать?

  7. Не-е-е, в карельской «Справедливой России» мужики-то как раз самые нормальные были — мирные, дружелюбные, без паранойи. Такие, конечно, не смогут последовательно противостоять едроссам, которые на данном историческом этапе вынуждены руководствоваться исключительно животными инстинктами. В криминальном мире, сами понимаете, все человеческие чувства — это лоховство.
    А морда у Паши такая не потому, что мало предложили, а потому что ломает сейчас парня, ох, как ломает.

  8. Только не надо делать из Мяки страдальца за идею — он послушно выполняет все указания начальников из «Единой России» и руководить правыми пришел по их команде. Он «кинул» Прохорова, а теперь вместе с «ЕР» комплектует списки кандидатов, чтоб «мочить» оппонентов из КПРФ и «СР». Какой бы минимальный процент он не получил — не важно.

  9. Ув. «вольный» Писатель Цыганков, сколько получили от Орлова с его настоящим куратором — Смородиным за столь лестный пиар и откровенную рекламу честного, незаслуженно обиженного чиновника? Или считаете нас идиотами? Весьма прискорбно…

  10. Да, ладно вам, все проще простого. Раньше СР и ЕР были братьями — близнецами, разницы большой не было, в какую ты партию записался — ЕР или СР. А теперь лозунги у них разные и пути решения. Вот и перебираются в ЕР братья по духу из СР. И ничего удивительного в этом нет, на закваску прям перед выборами еще и не такие люди перейдут. И это называется теперь «мирная и честная борьба за мандаты». Эхма, матушка Русь, ты наша!

  11. Эти предатели, теперь войдут во второй эшелон ЕР, то есть в сферу обслуживания, для них теперь главные слова: чего изволите, мы за денюшки на все готовы, спинку потрерь, предать.Просто подонки.

  12. да…мелковатое дерьмецо…по стопам пахана али все пошли. плохо все закончат свою «карьеру»…

Добавить комментарий