9 сентября 2011

Разоблачительный счёт

7 thoughts on “Разоблачительный счёт

  1. Вот после этого сидит жирный едросовец Исаев в программе НТВшники, и говорит, что фактов нарушения нет, поскольку в суде ничего не доказано. Конечно, если судьи «не видят», или не хотят видеть, очевидные нарушения, а члены избиркомов всячески пытаются скрыть явные нарушения, то доказанных фактов в суде не будет, но любой нормальный человек понимает, результаты выборов «рисуют», причем при потворстве судебной власти.
    Анатолий, Вы бы хоть фамилию судьи озвучили — ради интереса!

  2. Катастрофическая беда с запятыми в тексте — просто кошмар.

  3. Дык в единой россии всегда «порядок», ведь она партия власти. Пришло бы всё население страны на выбора и от этой гнилой партии посыпались одни перья. Желаю этой партии обка****сяна выборах в ГД и ЗС!!!

  4. «По логике вещей, чтобы снять подозрение со своего имени, тот же Григорий Футрик должен сказать: мне и членам участковой комиссии (которые на него в этой ситуации смотрят) нечего бояться, пересчитывайте бюллетени. Но он почему-то возражает.»
    Не, я уже ничего не понимаю. Этот Футрик что, имеет право не разрешить пересчитать бюллетени? Ведь их же не собираются жечь, рвать в клочья и всячески курочить! Просто пересчитать!
    Эх, Рассея-мать…

Добавить комментарий