22 июля 2011

Трудности выбора

8 thoughts on “Трудности выбора

  1. Гриша хоть куда без мыла залезет :))) Такие «комсомольцы» в свое время хорошую карьеру в КПСС делали. Ничего не меняется, «СР» — это КПСС № 3

  2. Позорная партия . Один Романов ,что стоит.

  3. Слушайте, Сергей Кива, а какая партия не позорная? Да уж пусть лучше Справедливороссы, чем Едросы…))) Вот эта партия, действительно — позорная, во главе со всеми её ЛИДЕРАМИ….)))

  4. Справедливая Россия -это дубль Единой России!Я помню,как перед прошлыми президентскими выборами лидер этой партии Миронов просил голосовать за Медведева!
    СР-Никакая это не оппозиция!

  5. Тогда — да, но теперь Миронов призывает не голосовать на грядущих президентских выборах за любого кандидата которого предложит ЕР. В мире бывает, что всё изменяется

  6. Ребята, а может за коммунистов проголосуем, до чего надоели эти «грязные» партийки типа ЕР, СР. Сейчас Народный фронт, это подсти…а ЕдРа. Думаю что люди-то поумней стали, хватит уже нас дурить, а если бы ещё выбора были честными, то про ЕдРоссов страна уже забыла бы.

  7. Наши партийные «деятели» так сказать «слуги» народа, давно забыли про нас (народ), поэтому я пойду на голосование, только для того, чтобы испортить биллютень.

Добавить комментарий