14 июня 2011

Обиженные «новые»

8 thoughts on “Обиженные «новые»

  1. Полагаю депутат Яблоков и обиженные жители должны обратиться в суд, так как фактически администрацией города нарушен ранее заключенный договор ( официальный письменный ответ депутату об установке детской площадки) и через судебное решение понудить к исполнению ранее данных обязательства. Месть народу за то, что тебя и твоих сторонников не избрали во власть это глупейшее из глупейших качеств в политике. Полагаю, что у жителей Карелии и Петрозаводска в частности, есть возможность соответственно отблагодарить этих деятелей на выборах в декабре.

  2. Сволочно. И очень глупо. Неужели надеются, что такая тактика поможет на следующих выборах? Еще больше озлобят людей против себя.

  3. Не-е-е, на Древлянке у единороссов уже ничего не получится — по крайней мере, цивилизованными способами. Судя по последним событиям, микрорайон вообще планирует выйти из состава России. Подъездные заговоры, повстанческие отряды в школах, оформившиеся лидеры. В общем, в декабре там будет бойня.

  4. А мне кажется правильно поступили: выбрали депутата- пусть и отстаивает интересы округа, выполняет свои предвыборные обещания! Командный стиль управления должен работать!

  5. Совесть у властьимущих давно в закромах за семью замками. Правой рукой дают — левой отбирают. Ф. как был «шкуркой», так и остался, потому и комментарии себе такие позволяет «шутить»! Зато себе на округ не забыл бюджетных денег «отвалить» на детскую площадку — чтобы потом было чем народу указать — «вот он я какой хороший! целуйте ножки моему высокому величеству»! кто первый?

  6. А мне кажется неправильно. Не уважать требования людей за то, что предпочли другого кандидата, значит «путать свой карман с государственным». Избиратели этого округа просят не лично фокинские капиталы, а свои собственные.

  7. а вы гляньте на список дворов, где будут ремонтировать дворы. Особенно гляньте на Древлянку. НИ ОДНОГО ДВОРА ИЗ МИКРОРАЙОНА № 4!!! Не потому ли, что всю 4-ю Древлянку профукали «попечители»? Таких дыр, какие есть, например у дома № 31-2 надо поискать в Петрозаводске (отмечу, это не мой двор, дыры действительно, наверное, самые глубокие в городе).

Добавить комментарий