19 апреля 2011

Шуйский этап

23 thoughts on “Шуйский этап

  1. Достоверно известно, что к Качалкиной приезжал сам Вася Попов и использовал все аргументы (и кнут, и пряник), чтобы сманить ее на свою сторону… А когда «дельце не выгорело», ядрено выразившись, громко хлопнул дверью и заявил, что «раз не удалось купить Качалкину, то удастся купить кого-нибудь еще»…
    Вроде бы и кампания не самая большая, а страсти накаляются=)

  2. Часть 3 статьи 30 УК РФ, части 2 статьи 159 УК РФ .Действия этого деятеля попадают под статью — покушение на мошенничество.

  3. Попов прав: ни пяди земли — врагам. Сколько вбухано ресурсов в Прионежье, однажды позволил Шариповой победить за счет вброса в Паю — хватит. Шмаеник, Чичуль и прочие должностями дорожить умеют, поэтому работают, в отличии от единороссов. Как потопаешь, так и полопаешь, а масштаб выборов не важен, нужен — и будет — результат.

  4. Когда он угомонится этот Попов ?. Республику уже трясет от такого «политика»
    Где он-там шантаж и подкуп
    Ведь осужден, срок имеет все равно везде суется.

  5. Если бы Попов был тем Поповым.

  6. Чем больше событий и времени проходит, тем больше склоняюсь к версии, ближе к метафизике, что ли? А не в назидание нам всем эта одиозная фигура — В. Попов — дана? Мол, вот, смотрите дети, как не нужно жить.
    Всего дано было человеку от рождения-здоровье, обаяние, способности, целеустремленность. И вот так за дешево самого себя профукать? На такую фуфловую митусню все это употребить? Еще один гордыней растерзанный человечек.
    Большая человеческая трагедия на фоне мелкой карельской политики. Жаль, разминулся В. Попов во времени с В. Шекспиром. Трагедией больше числилось бы сейчас в хрестоматиях.

    Жаль мне его. Без стеба. Не дай Бог до такого дожиться!
    Это, конечно, я не к описываемому эпизоду отношу, а ко всем последним его «вехам» жизни политической.

  7. Лунтик. А можно для неветеранов труда про работу Шмаеник подробней.

  8. Мозолевская неоднократно выступала в судах за права жителей поселка и они это знают! Её работа снижение платы за ВДГО управляющей компании » Апрель». Земельные паи отобранные руководством Агрокомплекса и судебные тяжбы, кто уже не пытался на этом руки погреть(ухлиновцы), она одна работает по этому вопросу до сегодняшнего дня, дело уже в суде и в апреле уже будет заседание. А сколько она сделала для пенсионеров ст. Шуйская, а квартира для многодетной семьи Чубариных.

  9. Я с ней лично не знаком, но точно знаю, что под ее флаги сейчас в Прионежье встанет народу больше, чем, например. под пивненковские — это к вопросу о выборах. Вам весь список ее «прикормышей» огласить?

  10. -«вступить в единую -легко
    но выступить оттуда невозможно..
    многие пытались-следы, песок, вода, дерьмо,.слова и лозунги..
    все превратится в воду питьевую…
    для населенья.»…
    (из эк.обоснов.-необходимости новой линии очистных сооружений в птз) вариант

  11. этот попов не попов…а жопов. везде пристраивается, где пристраивают.

  12. я Вас умоляю Ижица-попов и гамлетовские страсти- какие страсти у бывшего обхссника-так материал для фельетона(перечитайте на досуге Вильяма)- гора и мышь все эти страсти

  13. Да нет, что вы! Внутри раньше Василия Попова- ныне просто Васи Жопова ( 5 баллов Махно за меткость) я гамлетовских страстей и не подозревала. Там-то все уверенно в свое правоте и превосходстве над дебильными окружающими, продолжающими париться над такой ерундой как совесть, самоуважение и пр.
    Шекспира упомянула в том смысле, что «смотрите дети, как не нужно жить».

  14. Ноздревская ситуация на всех выборах в органы МСО. Глава администрации Суоярвского района Прудников И.М. имел досуг лично присутствовать и даже речи толкать, нарушая 131 ФЗ, на встречах в избирателями бывшей главы района, члена КПРФ Логиновой С.В в ходе выборов главы Лоймольского поселения 13 марта. Месяц районная администрация занималась только продвижением своего кандидата, о чем — к чести карельских коммунистов даже Генпрокуратура уведомлена. И что? Еще протоколы голосовоний не сданы в архив и не всеми истрачены 500 рублей, что «косолапые» платили за голоса леппясюрьцам, а «законно» избранная глава уже на допросы ходит — сдавала 2 года в аренду площади в ДК, а деньги присваивала. Ее предшественник 2 лет не отработал и опять выборы? Вечные выборы. Не дешевле ли всем кукловодам, действительно, договориться на берегу.

  15. Чуть прочтем, верим сразу. :( Если это не клевета, то где доказательства? Перессказ доверенных лиц? Доверенных лиц?..

  16. Почему же Все знают про ее работу…
    например про паи — собраны были деньги с более 100 человек, за работу «адвакатов», деньги немалые, уже многие заплатили более 16 тысяч с каждого пая, кто просек эту аферу после первиго-второго побора, хотели выйти из этого сообщества(их человек 70), но деньги им не вернули, обманули людей, хотя они заплатили уже тысяч по 5.
    кинули людей, молодцы- чем не мошенничество!?
    Кстати уже более года паями в Шуе занимается не она а общее собранее пайщиков.
    Ну и про ВДГО -после конечно собирать деньги не стали Хорошо…, НО газ поставлять в квартиры Карел газ не хочет, вернее не может, т.к. внутренние газовые системы никто необслуживает, т.е. рессурс опасный, любая авария и все, отключат поселение от газа, т.к. нет договора у обслуживающей компании с карелгазом на обслуживание, а как обслуживать-то, если деньги с людей не собрать…
    Спасибо Мозолевкая!!!

  17. А в суд на меня за клевету — слабо?

  18. Чтобы заслужить доверие избирателей ,надо вспомнить как работалось и обязательно заручиться лобзанием!

  19. Ты про свои мошеннические действия вспомни!правдоруппп за руппп продающийся!

  20. а ну напомни где это общее собрание? кто там сколько чего собрал? 100 человек, да неужели, а договоров то с адвокатами намного меньше. Обманули? Есть Закон и судебные решения, есть работа…а главное есть адреса куда можно написать в ответ на комменты, а не ник без обратного адреса….

Добавить комментарий