9 марта 2011

Предвыборное хулиганство

14 thoughts on “Предвыборное хулиганство

  1. В моем подъезде, ни на кого другого и не подумали. Кроме едирасов никому это не нужно. А дверь мы решили даже не перекрашивать. Наоборот, если кто попытается — шуганем. Скоро в ЗС будут выборы, потом в Дурдуму. С такой надписью спокойней. Тем более, ими самими и оплаченной!

  2. Не, это не наш господин в ваших подъездах нагадил. Это Петля, змея подколодная, устроила провокацию. Понюхайте министра Селянина — от него за пять верст масляной краской разит.

  3. Толик! Вы газету Все ясно не читали? Или до Вас она не доходит? Там же все понятно написано, они это в ранг заслуг записывают. Это их рук дело

  4. Толик кроме своих бессмертных творений ничего не читает, свои даже перечитывает и перепечатывает

  5. Историк, не ругай Толика — снег тебе от меня башка попадет. Ругай Петлю. Змея специально красной краской малевала. Типа у голожопых коммуняк денег на газеты нет.

  6. Историк, не слушай Зухру — она ослепла от любви к Толику как к мужчине. Слушай меня. Петля с коммуняками состоит в европейском альянсе левых сил. Красной краской рисовала потому, что у единороссов руки в крови. Только в этом она права. А в том, что гадила в подъездах, она, конечно, не права.

  7. Товарищи — так ведь это же классический способ ведения «тройной игры», еще в начале 2000-х активно пропагандировавшейся технологами.

    Поясню:
    Двойная игра, это когда объект наводит на себя мрак и ужас, типа того, когда Алиханов писал про себя на Древлянке «Не допустим кавказцев во власть», в следствие чего его — жалеют и голосуют Против его оскорбителей. Работает при высоком уровне соц.поддержки инициатора подобной «игры»

    Тройная игра — тоже самое, только ведется она в случае, когда уровень соц.поддержки низок. Расчет всегда на ту бучу, что сейчас пытаются организовать коммунисты: мол «сами на себя напраслину наводят, пытаясь очернить нас».
    Это было бы логично только если выбор районов для граффити не затрагивал районы с низкой поддержкой Д.Алиханова. Доказательством тому стала и активная информационная кампания, организованная противниками «Едроссов» сразу после. То есть, говоря народным языком «На воре и шапка горит».
    99% уверен, что это дело рук штаба Петеляевой (вспомним пример из 2007 года — широкомасштабная акция от СР «Чиновник хочет жить богато, любой ценой», когда разово было поднято около 200 человек на распространение листовок по всему городу)

  8. После 13 марта хоть что-то будет напоминать ,что была такая партия ЕР.

  9. Ну, да! Селянин в душе весь алихановско-нелидовский, тут и к бабке не ходи Тот еще фрукт.

  10. мне надпись очень понравилась!И даже не хочу,чтобы её стирали

  11. «Избирателю»:
    Ты, неумытый едросёнок, свои подлые делишки на меня-то не вали. Иди лучше ручонки от краски промой ацетоном.

Добавить комментарий