8 марта 2011

Принимать будут парами

9 thoughts on “Принимать будут парами

  1. А кто такой Алиханов? Что-то я такого не знаю…

  2. Да вот же на фото в начале статьи: Попов слева, Алиханов справа.

  3. Обиженный кандидат взял трафарет, красной краски и изгадил кучу подъездов. Лучше бы его и вправду впустили. Хоть бы общедомовое имущество не пострадало.

  4. А Верку Сердючку пропустил бы охранник на встречу с Алихановым?

  5. Мы были на этой встрече. Зал был переполнен. Может быть Яблокову просто сесть негде было. Вот и возмутился. И потом зависть заела. Встречи с коммунистами таким спросом у населения не пользуются. И почему бы это?

  6. жители зареки!!! А слолько тебе денег пообещали за голос в пользу ЕР? Ер сейчас у власти а ничего не делает: дворы не убираются, дороги опять в ямах, хотя Журавлев обещал гарантию на многие года, ЖКХ не контролируются, очистные сооружения строят на деньги горожан, с транспортом проблеммы, школьное питание профукали,жилье самое дорогое в России, весь город состоит из одних магазинов и торговых центров, весьПидросовет состоит из одних торгашей. И Вы наивные еще верите в обещания на подобных встречах.

  7. Комментарии типа » мы из Зареки» пишутся специально обученными для этого людьми. Они не отражают общего мнения электората округа. Независимо от того стоял или сидел Яблоков, его шансы на победу предпочтительнее.

  8. Житель Зареки, — едирас правоверный, не трендите, пожалуйста.
    Зал переполнен вовсе не был.
    Интересно, вы и ваши коллеги так тупо ведут эту кампанию, потому что иначе не умеют, или вы действительно так перепуганы?
    Столько истерики в каждом поступке! Одни трафареты чего стоят! Из какого древнего сундука вы это ноу-хау вынули? Лично мои соседи по подъезду, вы нам дверь тоже изгадили, дружно поминают непечатными словами только едирасов. Их работа, никто не сомневается.

  9. А потому, наверное, что нет у коммунистов такого административного ресурса да «пирожков» с чаем.

Добавить комментарий