7 марта 2011

Ушаков погулял на $1 млн перед отставкой

11 thoughts on “Ушаков погулял на $1 млн перед отставкой

  1. На какие средства живут руководители ФСБ (МВД, прокуратуры, судьи и депутаты)? Для нашей страны вопрос — чисто риторический. Пусть твои расходы превышают доходы в тысячи раз, перед законом ты чист и неподсуден. Разве только что сам Президент заинтересуется.

  2. А молодым, чтобы расплатиться за однокомнатную квартиру лет 20 платить надо, начиная с 15 тыс. руб. в месяц. Вся жизнь в кредите… А тут Пугачевой 250 000х30 =7 500 000 руб. Почти 4 однокомнатных!!!!

  3. Ушаков заслужил себе такой юбилей!Это ещё скромно ,всего-то на 1 миллион долларов…отмечайте и Вы ,кто Вам мешает!

  4. Да врут они, что нескромный юбилей стал одной из основных причин отставки. Кабы все российские чиновники за такие мелкие шалости с должностей летели… Наверно, перестановки какие-нибудь, о которых нам знать не следует — все равно ведь ничего не поймем.

  5. Мне абсолютно по барабану причина отставки. Даже предположу, что не эта история стала поводом… Простите за каламбур: опять — же, cмею предположить, что вся эта история может тянутся из конца 90-х годов, когда ФСБ (большей частью руководство этой организации) сливалось с криминалом…
    Скверно то, что зарплата сотрудникам ФСБ (впрочем, как и МВД и т.д.) начисляется из наших налоговых выплат.

  6. Полная чушь. Сняли за то, что дал указание прижать мафиозную прокурорскую группировку в подмосковье. Не захотел, чтобы разводила — зять генерала Димы Якубовского правил в Подмосковье. А юбилей — это чушь. 250.000 долларов за выступление Аллы. Представьте как это выглядет. На самом деле это делается не так. Константин Эрнст говорит продюсеру Аллы, и он организует выступление бесплатно. Выступают на юбилее второго лица в ФСБ всегда бесплатно.

  7. Из статьи:» …В. Ушакова, уж слишком раскрылся…»

  8. Господин Обухов,
    В отношении прокурорских, согласен что оборотней там немало и прочих кадров, без 50-100гр за руль не садящихся.
    Но контору «героя» этой статьи я бы тоже не стал защищать — до официального запрета игорного бизнеса был симбиоз продуктивней прокурорского c лучшими представителями индустрии (проверка бэкграундов, раннее оповещение, консалтинг по различным вопросам, помощь в расследованиях, полиграф, etc).
    Далее, «Эрнст говорит продюсеру Аллы» — это из разряда продвинутых провинциальных слухов. Никто до этого опускаться не будет, чтобы принуждать или просить Аллу Борисовну поработать на халяву. Вот третья сторона выступить спонсором может запросто.

  9. Одно радует: сколько бы ни воровали, сколько бы звезд и портфелей не получали, с собой на тот свет ничего не утащат. Эвон Бориска — до каких высот по спинам других добрался, а лежит, как миленький, в земле и гниет потихоньку наравне со всеми смертными….

Добавить комментарий