2 марта 2011

Испытание власти

28 thoughts on “Испытание власти

  1. Я Нелидову не верю и имею основания так думать.

  2. Может Taiger’ у с соседней ветки «Кто управляет Карелией» выдать удостоверение журналиста (принять) и назначить главой журналистской комиссии.

  3. Вот этому сайту и Анатолию, как единственному в настоящее время в Карелии независимому от власти журналисту, имеющему свой ресурс, и флаг в руки.

  4. вперед журналисты — ваш звездный час близок!!! …ну, а если неполучится сделать из мухи слона, то хоть узнаем правду!

  5. Прав Нелидов, нет ему веры, а всё потому, что тоже с одного куста (единой россии) и пока будут во власти едроссы, в стране будет бардак и воровство.

  6. Сильно сказано! Вам Уважаемые журналисты нужно все объективно проверить. Не все с С.Ш. просто, а особенно с ее представителем М. разберитесь и дайте честный материал. А.В. — молодец!

  7. — Всемогущ ли Бог?
    — Да, но черти – расторопнее.

  8. Думаю ,что скоро через 2-3 месяца у г,Нелидова появится новая головная боль . Заканчивается в суде очень интересное дело и у кого то сильно зашатается кресло под попой.
    Дело, как чиновники опустили бюджет республики на десятки милионов рублей.

  9. Кто то делает из мухи слона…а власть из слона делает барбекю.

  10. Да,есть такая партия-единорасы.А Нелидов-типичный представитель точка

  11. Дед Василий, ну вы заинтриговали! Теперь не усну. В каком хоть суде дело? А бюджет у нас постоянно «опускают», а также пилят, растаскивают, неэффективно используют и т.д.

  12. А номер дела и в каком суде, подскажете?

  13. Глава во всей этой тёмной истории с Шаповаленко выглядит молодцом и заслуживает уважения!Сам поехал разбираться в Кондопогу и давал поручения министру разобраться! Я верю,что АВН уже не повязан с криминалитетом.

  14. Молодцы, отработали тему!

  15. пока будут бакланы — будет бардак и воровство! как бы данное сообщество не называлось!!!

  16. Заместитель государственного чина,как поводырь, тащит за собой кучку кандидатов-приспособленцев.

  17. Внучки ,чуть — чуть подождите.Всему свое время.

  18. вроде и в португалию не ездил, а тоже откондопожат

  19. Интересная позиция Нелидова сам признал беспредел и подписался,а теперь на попятную.Наверно братки и послали разбираться.После такой публикации которая вызвала возмущение граждан, невыполнение требования губернатора по проверке и доведения дела до логического конца, губернатору необходимо обратиться в центр и инициировать отставку министра внутренних дел, прокурора и особенно первого заместителя прокурора Р.К..Заметьте все лица пришлые со стороны и им наплевать,что делается в республике.Используют Карелию как трамплин.но на трамплине можно взлететь,а вот приземлиться можно и на задницу.О коррупции и ее порождению: что у Закомалдина в Омске не осталась квартира,дача и прочии привелегии-конечно остались и есть куда вернуться,а вот что делать жителям Карелии? Закомалдин это просто один из примеров другие которые пришли точно такие же.Было плохо, становиться страшно.

  20. Закомалдин не из Омска (он там только учился). А примеры по квартирам есть (налоговая).

  21. Андрей Витальевич! А что-же Вы не контролируете своего зама.

  22. Криминал не теснит власть в республике, криминал крепко с нею сросся! Иначе как назвать беспредельщину, где рейдеры из Подмосковья прикрываются документами ФСБ и заявляют о своей крыше в руководстве силовых ведомств Республики и ЗС РК, где адвокатов избивают, где дела на бандитов закрываются, где с предпринимателем по «понятием» разбирается этническая ОПГ, а заместитель прокурора Гусаков, крик отчаяния называет политическим заказом? Видать не были извлечены уроки из кондопожских событий 2006 года, власть не сделала выводов.

  23. «Глава Карелии Андрей Нелидов не согласен с мнением, что криминал теснит власть в республике »

    Ну еще бы недавно назначенный Глава публично согласился бы с этим мнением!

    Вообще-же, деятельность подданным , вроде, предъявляется, а действий не видно. И на результат надежды мало.Шаповаленко верю. Гусакову и Нелидову — ни на грамм.
    Жаль Светлану.

  24. Говорят Нелидов уволил людей, которым поручил провести проверку ситуации в Кондопоге. Не верю силовикам и губеру!

  25. Цитирую по Дневнику регионального чиновника Максима Григорьева: «Типичные выражения Д.Алиханова: «я их посажу, чтобы они прямо сидели …», «я им скажу, что я им паяльник вставлю …», «я их вызову, и они будут у меня работать». Видя мое недоуменное лицо, каждый раз прибавляет: «это шучу я так».
    Сенатор, представитель республики Карелия в Совете Федерации и такие высказывания: «…Я им паяльник вставлю,»
    Может самим таким руководителям пора паяльник в одно место вставить ?

Добавить комментарий