21 февраля 2011

Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

8 thoughts on “Персоны, обратившие на себя внимание на прошедшей неделе

  1. Успеха И.Косенкову в реализации его инициативы. Искренне.

  2. Пост экс-кандидата на пост главы г.Сортавала «В контакте»
    (орфография и пунктуация авторская)

    владимир Титарчук
    19 фев 2011 в 19:24

    Подаем в верховный суд, может и бес толку но попить кровь Сидякину надо Кто говорит что на выборы идти не надо или идти и испортить бюлютени это не правильная позиция.Идти надо и из двух трех зол выбирать ну по крайней мере человека которого знаешь и знаешь что от него ожидать. С Сидякиным все по другому он чужой не наш. Да и на предвыборной гонке ему помогают люди тоже с сомнительной репутацией.

    Так что не смирился Титарчук. Но сможет ли этот воинствующий невежда грамотное заявление куда-л. написать — большой вопрос. Вот от такого мэра точно «знаешь что от него ожидать».

  3. Пост экс-кандидата на пост главы г.Сортавала «В контакте»
    (орфография и пунктуация авторская)

    «владимир Титарчук
    19 фев 2011 в 19:24

    Подаем в верховный суд, может и бес толку но попить кровь Сидякину надо Кто говорит что на выборы идти не надо или идти и испортить бюлютени это не правильная позиция.Идти надо и из двух трех зол выбирать ну по крайней мере человека которого знаешь и знаешь что от него ожидать. С Сидякиным все по другому он чужой не наш. Да и на предвыборной гонке ему помогают люди тоже с сомнительной репутацией.»

    Так что не смирился Титарчук. Но сможет ли этот воинствующий невежда грамотное заявление куда-л. написать — большой вопрос. Вот от такого мэра точно «знаешь что от него ожидать».

  4. «С Сидякиным все по другому он чужой не наш».
    Мол, мы ниверситетов не кончали, и мэр нам нужен наш, рабоче-крестьянский.

    Зря этого выпускника ЗПР с ноутбуком сняли с выборов. Пусть бы был для хохмы.

  5. Косенков сам незаконно занимает свое место!!!!! Его выборы были сфальсифицированны.Ильюша почему ты так поступил с профсоюзами? В твоих грязных выборах замешаны не только карельские дружки но и представители профсоюзов из Москвы. Неужели ты хочешь общероссийского скандала? Придется тебе и правда идти работать на завод.

  6. * на последний пост

    А почему бы вам не пойти с этими «фактами» ну хоть на президиум профсоюзов, хоть в ФНПР?

    Клевета — вот ваш удел (

    PS Анатолий, вам как направить письмо по поводу клеветы и для выяснения IP адреса этого «анонима»?

  7. Мальчик и так ничего не умеет,а ВЫ его на завод. И так заводов почти нет, так пусть лучше в профсоюзах там ни вреда ни пользы,но при должности.

Добавить комментарий