15 февраля 2011

Избирательный округ № 14

18 thoughts on “Избирательный округ № 14

  1. Голосуйте хоть за кого кроме Сельменского!!!!! Мы четыре года терпели этого болтуна. Теперь объявился и засерает людям головы с ремонтом. Если Вам не безразлична судьба нашего района — голосуйте против корумпированной Единой России!!!!!!!

  2. КЛЮЧЕВАЯ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! Не отдадим наш район чужеземцам!!!!!!! Ломакин родился и вырос на Ключаге-свой, надежный парень.

  3. проголосцую только за Ломакина-вот уж кому из списка действительно доверять можно…
    ну уж точно не за сельменского:)

  4. Сельменский— директор БАНКРОТНОГО предприятия — забыл добавить.

  5. По праймеризу достойным представлять ЕР по 14 округу сначала был выбран Сергей Ломакин! Но затем «уважаемые люди» решили праймеризы — праймеризами……а пойдет Сельменский. А ЕДИНОРОС С. Ломакин пошел самовыдвиженцем…..

  6. Как так? Праймериз записан в устав партии. Игнорировать итоги разве можно?

  7. Хотя о чем это я…. полный наифффф ))) 40 разбойников приняли в нарушение устава.

  8. Голосуем за Ломакина Сергея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а кто такие остальные кандидаты…Алмакаев…Kасьянов…..Липунов…..( и Сельменский…от него никакого положительного результата)…?????? и вообще откуда они взялись???? !!!!!! Ключевой нужен только один — Сергей Иванович Ломакин!!!!!!!!

  9. и я за Ломакина проголосую!отличный парень.

  10. ….по ходу Ломакин запасной номер ЕР после Сельменского…то же ЕдРо…..а кому нужно ЕдРо кроме самого ЕдРа…..уж точно не Ключевой!!!!!!!!!

  11. Осторожно предвыборный обман! Один кандидат на нашем 14-ом округе ходит с листовками, втюхивает «программу капитального ремонта» и дурит народ, обещает ремонты дорогостоящие в домах сделать. Но ремонт это еще цветочки предвыборного вранья.
    Сегодня жителям дома на Сусанина, 6 этот «чудесный кандидат» обещал провести природный газ! Только, разумеется, после того, как за него проголосуют. «ГАЗПРОМ» может спать спокойно и вовсе не работать, когда на Ключевой такой крутой кандидат завелся )))
    Ах, да, забыла назвать фамилию депутата-фокусника, СЕЛЬМЕНСКИЙ.

  12. Ломакин Сергей Иванович — самовыдвиженец, беспартийный.

  13. Г. Сельменский — офицер.Человек слова и чести! А Сергей Ломакин — выскочка!Был ярым единоросом, а после того как от ЕдРа не направили в депутаты — обиделся — вышел из партии, стал беспартийным самовыдвиженцем, но всё равно рвётся во власть!!!На что интересно надеется???

  14. Офицеры честь не продают как Сельменский. Гена почем продался Алиханову??????

  15. Отчего же ваш «человек слова и чести» Сельменсий занимается враньем??? Офицерская честь сгорела от стыда.

  16. Сельменский дожил до пенсиона, а ведет себя как собачка на веревке у хозяина Алиханова. И откровенно говоря, туповат ваш отставной офицер, уж простите. Слушал его на встрече с избирателями. Одна извилина и та видимо под фуражкой в домашнем шкафу осталась.

  17. Ломакин Сергей Иванович победит. За него легко агитировать. Вышел или выгнали с Единой России. С Ключевой, не запятнан связями…

  18. Ну что Гена неудачка? Подожди еще немного. Не послушал нормальных людей. Интересно Алиханов тебе сразу пинка даст?

Добавить комментарий