7 февраля 2011

Люди, обратившие на себя внимание на прошлой неделе

19 thoughts on “Люди, обратившие на себя внимание на прошлой неделе

  1. Что бы сделать, чтобы попасть в горячую пятёрку?… Может, объявить войну Финлянии и сдаться в плен?

  2. Особенно персоны прдствлнные на 2-ой и 5-ой фотографии

  3. Журавлеву самому надо выехать из кабинета и сделать ремонт. До каких пор Али с Журавлевым будут издеваться над людьми? БОИТЕСЬ ВЫБОРОВ? Все голосуйте против ЕР!!!!!!!! На примере Лучина ВЕСЬ ГОРОД увидил какими способами пытается победить Единая Россия !!!!!! А вмешательство Алиханова даже по указке Нелидова это использование служебного положения. И ГДЕ ПРОКУРАТУРА???????

  4. Пусть Пучит сидит в палатке раз не может арендовать нормальное помещение! Или денег жалко для решения проблем?

  5. Из статьи: » Беседа депутата с избирателями на морозе была прервана приехавшим нарядом милиции (не сложно догадаться, кто вызвал патрульно-постовую службу).
    От этого события уже просто воняет 37 годом, волюнтаризмом и ТОТАЛИТАРИЗМОМ. Никак иначе, как прямое вмешательство МВД в политическую жизнь граждан, назвать нельзя.Это грубейшее нарушение конституционных прав граждан. Кому помешала встреча Лучина с гражданами- понятно- но ведь это еще несколько лет назад можно было услышать в анекдоте: больше трех не собираться, а особенно если среди этих трех депутат ЗС РК.

  6. Позор Лучину и Цыганкову. Нашли тоже повод возмущаться. Да Лучин состоятельный человек и не может решить пустЯковую проблему.! Тогда нам, избирателям, к нему и обращаться нет смысла. Пусть Цыганков расскажет ,какие такие вопросы решал Лучин с избирателями.Нам и в голову не приходило, что он наш депутат пока не увидели его в палатке по телевидению. Его надо было давно выгнать, чтоб он вспомнил про свое депутатство от Ключевой. А то он кроме палатки на Ключевую ничего и не принес. и не сделал.)))

  7. Коючевая, Цыганкову-то за что позор? За то, что рассказал людям новость?

  8. А кто принес на Ключевую и сделал? Сельменский что-ли? Ходит по Ключевой с идиотками и всем обещает золотые горы. Ключевая его тоже четыре года не видела , хотя на предыдущих выборах много наобещал. А сейчас пытается убедить жителей что у него есть 140 миллионов рублей которых хватит на всю Ключевую. ТРЕПЛО!!!!!

  9. Ключевая. Вы конечно не Ключевая, прямо прет оплаченные ЕР текст. Если не так назовите ФИО.

  10. Ключевая:
    Выгнали на мороз не «состоятельного человека», а приемную депутата ЗС, вместе с жителями, которые в нее обращались. Разницы не видите?
    Выгнали все общественные приемные всех депутатов из всех муниципальных учреждений или одного Лучина?
    Очень глупый поступок со стороны Журавлева и Алиханова, о морально-нравственной стороне промолчу, все ясно без слов.

  11. Мрак! Одни и те же проплаченные ники. Всё беспокоятся о заднице Лучина:вдруг простынет.А что он сделал для Ключевой? Остается для, нас избирателей загадкой. Огласите список , пожалуста «подвигов» на депутатской ниве Лучина. А так действительно кроме палатки человек ничего не создал. Еще пусть расскажут хоть про одного жителя, который обращался к депутату. И как Лучин его проблему решил. А то все вокруг да около. Факты давайте, факты. Тогда мы может и оценин его бесценный труд депутата.

  12. Вы, наверное, неудачно выбирались в депутаты. Тогда ваша злоба понятно: не было у вас такой программы и предложить людям кроме «гав-Гав» на власть вы ничего не могли. И потом, что это за отношение к людям.На ваш взгляд все-идиоты, кто не дует в вашу дуду? Ну тогда не видять вам депутатства как своих ушей.

  13. Сельменский — известный жулик. Инет, конечно же, у него никаких миллионов, кроме тех, что в его кармане, а не для избирателей…

  14. такое ощущение, что Ключевая не дремлет, столько всего хорошего узнаешь!!!!! А где кукковка и древлянка? Комментарии оттуда жду! Бандура сказал что сделает Нефедова! Вот…

  15. А ты предлагаешь заботиться о заднице ЕР. По какому округу избираешься » избиратель» . Для города от «бездействия» Лучина меньше беды, чем от активности ЛЖЕЕДИНОРОССОВ.

  16. Жители кукковки настроены по отношению к депутатам с Единой России по району настроены негативно! Заправочную станцию чуть было не построили, лес у ритма вырубили, дома в аварийном состоянии, дворы не чистятся, мусор валяется прямо у подъездов. Перечислять проблемы можно до вечера!

    А в депутаты идут люди от ЕР возглавляющие структуры ЖКХ и попечительский совет Кукковки. Не видать вам победы !!!!

Добавить комментарий