13 января 2011

Хлопнули дверью

18 thoughts on “Хлопнули дверью

  1. ничего, купим всех пятерых. Пообещаем «зеленый» в Петросовет — и никакого скандала. Он нам не нужен. Мы партия власти. пусть даже антинародной.

  2. По моему…членство в ЕдРе -вопрос гигиены. Вляпаешься по самые…- потом долго не отмыться…..
    Еще раз скажу. Нельзя верить депутатам, которые избирались под одним флагом,а ,переметнувшись -работают под другим.Что интересно, они же, потом, будут активнее всех пинать обделавшегося, дохлого медведя.
    Метаморфозы однако…

  3. Уважаемый, нельзя ли без метаморфоз по-подробнее об «обделавшемся, дохлом медведе»? Или я Вас неправильно понял?

  4. Неужели речь идет о СамОм? Ну и дела. А по ТВ ничего не говорили. И музыка не играет.

  5. За всех не отвечай,особенно за народ, дерьмократ «покупатель. «У вас было свое время. Насмотрелись на вас «немцовых», «лимоновых «, «касьяновых» и прочих оголтелых либералов. Теперь вы на жидких ножках собираетесь взять реванш. Не получится.

  6. Крылову полюбому переизбрание не светит , если только менять округ в 5 поселке его небыло с момента избрания. И сининосых больше споить не получится. Не дадим!

  7. На международных соревнованиях по мотокроссу победил российский спортсмен. Он единственный догадался отстегнуть коляску с напарником.

  8. чем больше беспартийных(самовыдвиженцев), тем лучше для власти, хоть диалог начнётся между собой, договорённости и компромиссы, а так любая партия прошедшая во власть в большинстве — яма для народа

  9. Вы правильно поняли, уважаемый.

  10. Сергей Петрович рева…настоящий офицер! как скажут…туда и вляпается…партийный многочлен.

  11. Не видел пользы ни от одного детопута, хотя живу долго. Может, не повезло?)))

  12. От нормальных пацанов ЕР избавляется,а клоуна Сельменского наоборот выдвигает. Наверное нормально подлизывает.

  13. Чрезмерно драматизировно все как-то. Эти хлопнули дверью, те не хлопнули. Цель и у первых и у вторых одна — перевоспроизвестись на следующий созыв. Так в чем разница между ними? Не помню, чтобы хоть какие-то депутаты без разницы из какого лагеря, хоть с чем-то важным для горожан ассоциировалось. Междусобойчики, грызня-возня и только. По хорошему, так всех бы в один большой унитаз, и все заново. Но это утопия, естесственно!

  14. Сегодня с интересом посмотрел по телику политическую рекламу какой-то партии. Выступала пидиляева — смешно было смотреть на «зазывалку» :) …Неужели кто-то еще может поверить такой «дурилке картоной»?

  15. если игрок в спортивной команде не попадает в основной состав-играет за дублёров.поэтому кто не проходит в едре, пусть идёт в дубль партии Путина ,в справедливую россию. это депутаты петросовета лёгкая,рева и другие бывшие единороссы и сделали. А те кто был раньше в дубле,в СР то есть, фокин и другие, сейчас стали игроками основного состава ,то есть в Едре.
    играет сильнейший,кто послабее в запас!

  16. Фракция «Народный депутат» уже была в Петросовете. Потом И.Петеляева ушла из депутатов, ещё двое ушли в «ЕР». Теперь, когда всё закончено, создавать снова из других — зачем?

  17. Народный депутаты!!! Не смешите меня!!!! Крылов и Рева на постоянной основе с зарплатой в 60 тыщ рублей. Федоров народ обувает в ПКСе, только пришел на работу сразу протащил повышение цены на воду на 7 процентов!!! За Вас голосовать что ли, народные дупутаты?

Добавить комментарий