24 декабря 2010

Крик о помощи

25 thoughts on “Крик о помощи

  1. Какие наивные десантники! Готовьтесь получить ответ: всё понимаем, но денег нет. Вы поинтересуйтесь лучше, сколько получают даже рядовые сотрудники министерств и комитетов, какие у них льготы («лечебные» деньги к отпуску, санаторно-курортное лечение, бесплатное второе высшее образование и всякие другие бонусы). Причем у чиновничества за годы нахождения у бюджетной кормушки выработалось представление, что без них страна пропадет, ну а те, кто просит, мыслит не по-государственному. Вот и вас начнут поучать, приводить цифры не в вашу пользу, ссылаться на законы — которые, как известно, что дышло…

  2. Полагаю это письмо нужно отправить непосредственно руководителю Карельского ЕР. Именно эта партия сейчас управляет деньгами и осуществляет государственную идеологию и если она не найдет денег на :»сохранение морально нравственного потенциала нашего подрастающего поколения!» то об этом должны узнать все жители Республики в том числе в первую очередь в предверьях выборов Петросовет. Причем договор об оплате зала должен быть подписан на 5 лет, так что бы не обманули.

  3. Не надо особенно долго искать деньги. Зайдите в издательский дом «Карелия», посмотрите, какой ремонт там идет — деньжищ ухлопано уйма! Это все бюджетные деньги, которыми временщики распоряжаются как своими собственными. Вот и попробуйте, десантники, разобраться, почему в республике на вас нет денег, а на прихоти господ, дорвавшихся до бюджетного пирога, есть всегда и влюбом количестве.

  4. при чем тут чиновники?! аренда зала невыгодна КОММЕРЧЕСКОМУ предприятию!!! скажите, Некто, если бы вы могли дать денег, а потом у вас они кончились, вы бы что, домой пустили незнакомых вам людей и платили за постояльцев???? но посыл ваш понятен — идеологии как не было, так и не ожидается :(

  5. В подвалы,в качалки. Выше знамя Кондопоги,а то забывать стали чем кроме комбината знаменит город!Рынок они построили….на улицу не торгаши выходят…

  6. Вы будто не понимаете, о чем речь. Согласна, в первую очередь дело не комбината, а государства поддерживать такие клубы. Но у государства в лице чиновничества другие приоритеты. Какие — известно очень хорошо.

  7. А также нужно письмо и на ЗС, дабы не расслаблялись)))

  8. Это сообщение к чему или к какому разделу относится???

  9. после знаменитых событий в Кондопоге вроде бы не только рынок построили, но и дворец молодежи. Там-то что ли нет места клубу? Или все уж давно в выгодной аренде?

  10. это не просто увлечение, это вполне серьезная работа с детьми и подростками, которая требует подобающего материально-технического обеспечения!
    А помещение, ставшее яблоком раздора уже полностью адаптировано для такой специализированной работы!!!

  11. так выкупите!!!! чего жалуетесь?! или комбинат там хочет 101 буммашину поставить?! :)

  12. А почему это они должны выкупать? Помещение для занятий с молодежью им должно государство предоставить, условия создать. Это же не коммерческое предприятие, они же прибыль не извлекают!.

  13. Министру обороны надо бы направить Крик о помощи, да в Москву паре властьпридержащих. Может, кто-нить шевельнется. А в Карелии денег «нет», или их никогда нет на молодежь…

  14. к разделу о недальновидной государственной политики в области спорта и нравственного воспитания молодёжи.

  15. Министру?обороны?-продающему Дома Офицеров?

  16. Есть такое слово Политическая Воля , а когда ее нет, то все вокруг виноваты,,,,,
    И вооще пиарю ТУРИЗМ В КАРЕЛИИ таких как Тимофей Рогожин ставлю всем в пример….Вот он туризм http://www.snowmobile.ru/forum/search.php?st=0&sk=t&sd=d&author_id=8152

    Без поддержки Республики чел, реально развивает Туризм в Карелии . Хочет снимать и снимает фильмы про свои Фестивали Туризма. Да у нас вооще праздиков нет. Православные только .А наши городские то могут быть и на этом развивать Туризм ???

  17. потому что помещение является собственностью коммерческого предприятия!!!

  18. Как вы радеете за предприятие, диву даюсь! Оно могло бы передать помещение в муниципальную собственность — в целях собственой же безопасности.

  19. Дом офицеров в Петрозаводске бывшая епархия , так кому она должна пренадлежать ?

  20. какие десантники с военными клубами? вы о чём? это рассадники заказных убийц, да ещё и за государственный счёт?!! Разогнать их всех давно пора,а помещения отдать детям или старикам!

  21. Тренажерные залы должны быть коммерческими, а вся эта «воздушно-десантная, специальная, огневая, строевая, военно-прикладная подготовка» — должна быть в армии. Ну, а патриотизм и вовсе не дело какого бы то ни было клуба. Патротизм воспитывается государством, самим фактом существования этого государства. Если государство того заслуживает. А не десантниками, опорочившими свое имя ежегодными выходками 2 августа.

  22. дом офицеров — не бывшая епархия, а недостроенный архиерейский дом, который епархия в 1915 году ПРОДАЛА Мурманской железной дороге для размещения в нем телеграфного ведомства

  23. да я смотрю тут все патриоты!!!
    нуну, удачи Вам, полагаю ни один из Вас не служил в армии, а тут переписка все стерпит???
    мы чтим память тех кто воевал за великую победу, и они ни как не могут относится к нунешним лаботрясам, которые раз в год выходят просто напросто напакастить и все!
    не все такие и не надо всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!!!!
    «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом»

Добавить комментарий