12 октября 2010

Против произвола, но в ожидании его

7 thoughts on “Против произвола, но в ожидании его

  1. Старая песня на новый лад. Интересно, если в России партия со слоганом: » За Россию с произволом и коррупцией»?

  2. На политическом поле Росссии такая правая партия была бы очень полезна, чтобы жирный какрась-медведь не дремал, но я согласен с опасениями автора статьи у нас всеже не карась, а жирный медведь и он считает себя хозяином и делиться не будет, так что будет именно этот случай : «в случае если им откажут в регистрации партии.» Минюст, ЦИК, Суды — это фактически структурные подразделения ЕР, всё как при КПСС. Задайте себе вопрос: может ли человек работать в этих учреждениях если он высказывает свою нелояльность к ЕР или будет ли он там работать если примет решение не в пользу ЕР?

  3. Могу предложить им первую пиар-акцию : «Марш неудачников»

  4. Зная лиц , входящих в этот союз , самое мягкое и цензурное про них можно сказать , пожалуй, только одно и всем известное выражение : » а вы , друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!»

  5. Все правильно делают, регистрироваться надо.
    Под лежачий камень вода не течет..
    Едросы и так уже, под собой не чуют страны — будут с их стороны провокации .

  6. да какие бы партии не создавались -это ни на что не влияет.
    Все равно большинство будет голосовать за Единую Россию,и последние выборы в России это доказали. ЕР с каждым разом набирает всё больше и больше процентов, а всё потому что с каждым днём люди простые живут всё лучше и лучше! Я думаю, скоро за ЕР будет голосовать 99,9%, и 0,01 за Народную партию свободы — без произвола и коррупции,то есть за эту самую новую партию, которую придумывают Чубайс и Немцов с Касьяновым

  7. Когда «Единая Россия» выполнит поставленные перед ней задачи и ее нужно будет за ненадобностью закрыть, по старой русской традиции повесят энное количество тысяч лохов. Среди них обязательно будет Пепелов.

Добавить комментарий