20 сентября 2010

Дальше пешком

6 thoughts on “Дальше пешком

  1. На Нике Плюс очень хорошо осветили этот сюжет сначала точку зрения энергетиков, а потом троллейбусников. По версии троллейбусников, а выступал Шарапов, это были ПЛАНОВЫЕ УЧЕНИЯ :) все зрители, наверно, от смеха лопнули :)

  2. Скажите мне еще… как один и тот же человек может быть директором двух МП ГорДЭУ и Городской транспорт? Как так получается? Как мэр доверяет такому человеку транспорт, который дороги зимой убрать не может? И две директорские должности сразу… ппц

  3. Хорошо на «Нике Минус» могут освещать только мероприятия, которые почтил своим присутствием Мазурик-страший. Козе понятно, что при таких тарифах, городскому транспорту не выжить. Энергетики совсем обнаглели. Делают деньги из воздуха. Пользуются полной монополией и вдувают нам цены по самое «не хочу». И при этом еще хотят выглядеть благодеятелями. Дескать, можем повременить с отключением детских садов, школ, больниц…. Удивительно только , чему так радуется Краб?

  4. Да уж….А Геныч в курсе, сколько стоит произвести эту самую энергию? Спросите на наших каскадах ГЭС.

  5. Допиарились.. .крутые экономисты и хозяйственники. А что так быстро, и полгода не прошло?

  6. =Скажите мне еще… как один и тот же человек может быть директором двух МП ГорДЭУ и Городской транспорт? Как так получается? Как мэр доверяет такому человеку транспорт, который дороги зимой убрать не может?=

    Краб, а ведь может снег убирать!
    Во всяком случае, как утверждают … эээ… злые языки, то самое ГорДэу+ выбило с петрозаводской администрации через арбитраж аж 20 (двадцать!) лямов деревянных — за якобы безумную уборку снега с городских улиц минувшей зимой. Как снег на деле убирался — вы помните сами. Свежо предание.

    Успехов тов. Шарапову и на новом подприще!!!

Добавить комментарий