16 июля 2010

Представитель Нелидова в парламенте?

17 thoughts on “Представитель Нелидова в парламенте?

  1. С трудом дочитала до конца. Это не аналитика, какие-то сплетни, оформленные кружевами. В тексте чувствуется обида одного человека на другого. Такое ощущение, что один взрослый дядя купился на предложение покататься на кораблике, а потом понял, как его лихо взяли в оборот… и решил посредством АВТОРА надавать по щекам инициативному товарищу по партии…

  2. Ехали бы сразу с девками в баню, куда уж неофициальнее… тьфу тошнит уже от этого бл.тсва, по другому не назовешь

  3. А что ещё можно ждать от мазуровских и медведей?

  4. согласен с инессой, тут как-то все «в кучу», трудно уловить суть статьи. надо просто отделить котлеты от мух…
    1.за нелидова, полагаю, проголосуют все, без истерик и обид. Не С.Л. же обратно звать. Но мы забываем, а ВДРУГ предложат какую-либо иную еще более ВЕСОМУЮ кандидатуру?!
    2.второй вопрос — деятельность т.Мазуровского. что ж, он в политике давно, а в политике, как в любви и на войне, все средства хороши, если работают на СВОЙ результат. ну так и пускай он (тов.»Ма») и спит плохо, мучается в сомнениях оставят-не оставят….

  5. здесь ведь ясно сделано приглашение обмениваться точками зрения, а не извините кочками… Анатолий, грац!

  6. «схватка бульдогов под ковром»…т.е.депутатов — тот, кто более шустрый -получит уникальное…эксклюзивное, право полизать…

  7. А если не будет Нелидов главой -вот будет облом великий у некоторых.

  8. для Демари —
    получит уникальное эксклюзивное право быть у правого уха главы республики — вкладывать в ушки главы то, что оному депутату нужно. ой недооцениваете вы это право!

  9. Бабуинус , а где ваша точка зрения????

  10. Очень бестактно было лицу, практически уже губернатору, соглашаться на неофициальную встречу перед назначением. Возникает подозрение о каком-то сговоре, за спиной у всех, о голосах в ЗС. Такие поступки всегда отдают душком и уменьшают доверие. Нелидов был для нас — «табула раза» и, с чистой совестью, мы бы доверились выбору Президента. Но Мазуровский приложился-таки рукой к чистому листу и лист перестал быть чистым.
    P.S.: А варяг у нас один — Кидяев.

  11. Ага, Жозеф — точно. Доверились бы как те холопы, о которых уже писалось на тутошнем ресурсе не так давно. Впрочем, и теперь — доверимся, хоть нам Мавроди в губернаторы назначат.
    Промолчим и утремся. Мы для власти никто, увы. И желающих что-то изменить как-то не видно.

  12. все в статье понятно.
    Мазуровский А.А. в своем репертуаре — решил развести всех сразу и стать «нужным» всем человеком. «Нужники» в России обычно сильно пахнут, вот и тут он обгадился. К сожалению его старания не на пользу обществу. А только лично на свой карман. Очень наглядная история, показывающая использование служебного положения в личных целях!

  13. Аналитика как аналитика.
    В одном Цыганков прав.
    У «Единой России» одни интересы, как сумма векторов влияния составных частей. А у Президента совсем другие и не случайно, в отстваку Катанандов ушел с главным чувашем, а назначаться будет Нелидов с главным башкиром.

  14. Симбиоз с данным депутатом не прибавит самостоятельности новому губернатору,а скорее всего насторожит население республики которое надеялось на конструктивную политику нового лица.Говорить о значимости диалога с депутатским корпусом через посредничество с господином Мазуровским довольно странно,что сделано конкретно каждым депутатом в развитии республики? во сколько раз выросли их доходы за время правления прошлого главы?они же поддерживали его политику,за что последний был отлучен от власти.Опять возврат к старому? Зачем тогда надо было производить замену?Если первые шаги и диалог с властью нового лица внушал надежду на улучшение обстановки,то последние встречи скорее всего могут повлиять на его рейтинг.Хотя анализировать ситуацию и налаживать диалог надо со всеми ветвями как властных так и других структур поэтоиу думаю,что данный мониторинг позволит новому лицу сделать правильные выводы и определить свое направление в развитии республики.Время покажет.Надежда остается.

  15. Житель говорит : зачем тогда надо было производить замену? Не обольщайтесь, друзья, что наше мнение где-то в Москве воспринимается, как оценка, как сигнал к действию. Там мнение формируется без нас и наше мнение используется только тогда, когда оно помогает продвинуть уже принятое решение. Катанандова меняют не потому, что сложилось негативное восприятие к его персоне в республике, а потому, что происходит плановая замена «мастодонтов» на свежие силы. Кому интересно: http://www.forbesrussia.ru/ekonomika-column/vlast/52955-istekshii-srok-polnomochii

  16. Мне стало интересно назначение главного клоуна — Тдольского. Вот оно и всплыло — непотопляемое !!!
    Да-а-а-а-а-а, с таким советчиком далеко не уедешь. Странно, настоящие люди еще в Карелии не перевелись, а берут кого- попало.

  17. «Отрыжкой» катанандовской кадровой политики, в республике, можно считать семейственность во власти не только Администрации Главы РК, но и (например) в Прионежском районе.
    Зашла недавно в отдел по земле — в земельном отделе (каб.21 А) мальчик молодой, копия Васьки Папова, по фамилии говорят Чечил! и т.д.,
    говорят более половины Администрации сидят родственники Васьки и Светки….Начальники отделов по экономике, по МЧС службе и т.п.. Вот где клановость…
    Зашла к поцинковскому — а его опять на работе нет. «Еб…..на мать» — я из района приехала, а его нет , как и не было.

Добавить комментарий