29 июня 2010

Как в зале ожидания

5 thoughts on “Как в зале ожидания

  1. Быть или не быть вот в чем вопрос?Республика жила и будет жить не смотря на волнения в коридорах власти.Если волнуются значит есть за что.Давно надо было вселить это волнение,может тогда быстрее проявится бездейственность созданного правительства и его руководства. Скорее приоритет бездейственности надо отнести на руководство т.к.
    в властных структурах работает много грамотных людей которым не дают возможности самовыражения.А губернатор тоже человек и его право выбирать поведение,а делать из этого скорополительные выводы не стоит.Полемикой можно заниматься бесконечно,а вот давайте на сайте обсудим конкретные предложения по выходу республики из тяжёлого положения.А после этого выйдем с программой» Мы для Карелии».Одной сменой руководства вопросов не решить,хотя при таком руководстве решить что-то конкретное еще тяжелее.
    ???

  2. новость, «Глава республики Карелия ушел в отставку»

  3. Господи я счастлив!
    Даже, если имя тебе Путин или Медведев, ты сделал то, что надо было сделать еще 12 лет назад — Не допускать вора к власти… Мои знакомые узнав об этой новости не скрывают своих чувств, по своему комментируя ТАКУЮ новость: «Сейчас самое главное не предоставлять ему работы в Москве, Питере, ни где… Как он сам поступал с людьми выдавливая «непокорных» из Республики».
    Уверен, что Нелидов справиться с работой губернатора. Если Нелидов хоть на четверть сделает больше, чем его предшественник, то это уже будет хорошо для Карелии; т.к. его предшественник вообще ничего не делал (на мой взгляд), только терял.
    Ну, а если Нелидов будет работать в полную силу (как я смею предполагать), то это будет единственным шансом для Карелии подняться и выжить, единственным шансом для работящих людей , живущих в замечательной Республики Карелия.

  4. Вопрос!
    А почему сам ушел?
    Может жаренным запахло вот и свалил??
    Может черные делишки есть?
    Надеюсь наша доблестная милиция разберется во всех вопросах!

  5. to Счастливый житель Республики: Нелидов сделает и не на четверть а в два и больше раз Катанандова,………. только не в сторону созидания а в сторону развала, вспомни что ныне с БОП-ом.
    ( Андрей Нелидов родился в 1957 году. Окончил Ленинградский институт водного транспорта (1985).

    С 1980 года Нелидов работал комплектовщиком, замначальника отдела на Ленинградском экспериментально-исследовательском заводе ЛИВТа. С 1996 по 1999 год — вице-губернатор, глава комитета по лесопромышленному комплексу в правительстве Ленобласти. В 2000-2002 гг. — глава Беломорско-Онежского пароходства)

Добавить комментарий