14 июня 2010

Путаники

6 thoughts on “Путаники

  1. Цитата: «Занятно, что одновременно Геннадий Масликов состоит и в компартии России».
    ———

    РНДС, КПРФ, а ещё, говорят, из Единой России он не вышел (помните такую странику истории в его биографии? петросовет он возглавлял). В общем, набор партбилетов на все случаи жизни.

  2. Ну а чему вы, Анатолий, удивляетесь в двух последних абзацах, и нас к тому же призываете, судя по риторике?
    Нормальное карельское политблядство текущего момента ( если уж В.Аксенову так можно было писать на всю страну и про нее, так мне на маленькой его части в виде этого форума и подавно позволительно).
    А не хотите порассуждать о корнях и предпосылках его? После куда более глобального политблядства, произошедшего год назад, в результате которого Карелия получила сразу две статусные должности, чему вы удивляетесь? Каков пример старших, таковы поступки младших. Каков запрос, таков ответ.

  3. Привет, газетный критик, вижу, что обновили свои знания по политическому ПР. Ваши высказывания запестрели более «упругими » словечками и стали даже выразительными. Вот что»крест животворящий делает». Правильно, больше читайте классиков настоящей литературы, чем современных газет за обедом. Особенно сильна фраза, а главное непонятна:»порассуждать о корнях и предпосылках его»(?). Вы в это время случайно футбол не смотрели.

  4. И вам добрый вечер СП.
    Вот у меня просьба к вам, чисто личная. Давайте вы уж хоть изредка, хоть ну приличия ради будете бросать в своих комментариях хоть пару тройку реплик в тему материала. А то мне уже перед Анатолием неудобно, честное слово. Про чтоб ни был текст, ваши посты — все мне, про меня, для меня.
    Нет мне, конечно, льстит ваше внимание к моей скромной персоне, может быть вы даже член моего фан-клуба, но мы все же на чужом сайте, а не в аське междусобойчик перетераем.
    Чуется мне, корона-то вам жмет и эполеты натирают изрядно — но я вас за уши на то местно, в котором вам так нехорошо, не тянул за уши. это был ваш выбор. сами за него и отвечаете. Отсюда весь ваш душевный дискомфорт, который вы на меня пытаетесь нагрузить. Мне-то, конечно, не трудно, но сугубо внутриличностную проблему свою, так хорошо знакомый мне СП, вы не решите, сколько не пытайтесь. Только время зря потратите.
    Так что, давайте договоримся, сюда — по теме, в мою электронку, которую прекрасно помните — все личное.
    Политблядство вас покоробило? понимаю почему. Предложите термин более подходящий.

  5. Григорий Ефимыч такой гон на Яблоко включает… Такие …. в Яблоке не нужны.

Добавить комментарий