11 мая 2010

Бензиновый фитиль

13 thoughts on “Бензиновый фитиль

  1. Анатолий, не смешите))) Люди сами организовались?)..когда у нас народ сам что то делал!Это организованная акция, заинтересованных лиц

  2. Надо в данном случае поблагодарить этих заинтересованных лиц в том,что они встали на защиту интересов граждан куковки.
    Это абсурд в окружении жилых домов строить бомбу замедленного действия.Второй абсурд,что мэр не знает о данном строительстве — тогда зачем занимает место градоначальника.Быстро действовала милиция в определении виновных — лучше бы довели начатые,но так и оставщиеся без движения дела о коррупции высших должностных лиц.Действия депутатов вызывают только уважение.Действия администрации города — позор.То,что населению города становится уже тошно от действий власти довольно отрадный факт,который показывает жизненную позицию не безразличия,а прямого участия в определении будущего в нашем городе.

  3. Уточнение, только на этой встрече подписей собрано более 800.
    Что касается «когда у нас народ сам что то делал» — на это надеялись лукойловцы. Они до последнего скрывали и замалчивали информацию о стройке. Я удивлен таким непрозрачным ведением дел со стороны известной компании. Скажу одно — Лукойл был подставлен местным менеджментом. Вынужден отметить крайне низкий уровень зрелости процессов и корпоративной этики.
    В заключение скажу, что это протестное выступление является блестящим примером самоорганизации людей в защиту своих прав и благополучия.

  4. единственный вопрос — когда выборы?!
    помнится, ранее С.Л. неоднократно «возмущался» строительством АЭС в Карелии….переизбирали!!!
    присмотритесь к «самоорганизующим», может, узреем какого-нибудь будущего депутата?!
    а про 800 — 1млн.подписей…что-то не слышно больше возмущений по поводу строительства торгового (или равлекательного?) центра напротив маг.»Мелодия»…
    ОЧЕНЬ ГРУСТНО, что власть существует сама для себя :(

  5. Анатолий , доведут вас неофициальные источники, на которые вы постоянно ссылаетесь, до » цугундера». Понятно, что «вериги » независимого журналиста вы носите не бесплатно. Но все же и во вранье надо меру знать . Вот и в этой ситуации вы откровенно сливаете дезу по заказу . Вы же аналитик ,Анатолий . И должны помнить, как всего два года назад СЛК и Масляков публично хлопались в десны с Сафиным по поводу строительства новой гостиницы. Вот тогда землицу под заправку заодно и попилили .Причем здесь петросовет? На данный момент у мэрии земли нет . Вся земля — у республики. Вы что страдаете амнезией? Ведь еще недавно город с трудом выбивал землю под бассейн и ледовую площадку . А вообще то было предложение от республиканских властей- купить участки городу под эти обьекты на аукционе , то есть фактически у самого себя . Это же бред . Целенаправленно врете и вы. Но все-таки имейте совесть- уважайте читателя , не кормите его откровенной ложью ,даже если вам за это платят не малые деньги .

  6. «Говорят мне: написал на вас un folliculaire пашквиль. Ну я, разумеется, тотчас его под цугундер. Привели голубчика…» (И. С. Тургенев. «Дым»)

    «Кабаки и бабы доведут до цугундера» (к/ф «Место встречи изменить нельзя»).

  7. «Цугундер» — студенческая стенгазета, которую добровольно-принудительно делали активисты для обличения «непотребства и т.п» в переносном смысле использовалось для обозначения неприятного чтива

    не врет википендия??????

  8. Если Петросовет не при чем, почему о митинге на сайте Столицы ни слова?

  9. «Карелия не знала подобного стихийного возмущения жителей с момента народного бунта в Кондопоге осенью 2006 года» — из этой же области «Мухи съели пограничника». Главное завлечь читателя….. желтизна какая-то. Что-то, кто-то, кому-то, из неофициальных источников, по непроверенной информации…. :))) Серьезная Аналитика!!! Так держать!

  10. Лист согласования на постанолвении/распоряжении(?) о разрешении на строительство в студию!

Добавить комментарий