17 марта 2014

Своих не бросаем!

4 thoughts on “Своих не бросаем!

  1. Надо быть последовательным. Если говорить об американском гегемонизме и «пятой колонне», тогда придется признать, что события 1991 года — не «демократическая революция», а прозападный переворот. Придется переосмыслить и роль многих личностей в истории. И не только Ельцина или Гайдара. Придется признать, что посредственный писатель Солженицын — всего лишь представитель этой пятой колонны, ущербная личность, работавшая против своей страны.

    Уже понятно, что приход к власти на Украине коалиции неолибералов и фашистов (вполне нормальная комбинация для страны периферийного капитализма) активно поддержали местные олигархи. То есть экономический базис нарождающейся бандеровской диктатуры — крупный капитал. Ответ может быть один — национализация. Вы с этим согласны?

    Идеологической основой для возрождения укронацизма послужило два исторических мифа: об «ужасных сталинских репрессиях» и «голодоморе». Значит, России пора признать, что они хоть и имеют под собой некие реальные исторические события, в целом надуманны. Не было никаких «миллионов расстрелянных», а из того количества репрессированных, которое действительно было, наряду с невиновными людьми приличную долю составляют настоящие враги, например, те же украинские националисты, петлюровцы и бендеровцы. То же самое о голоде начала 30-х на Украине. Вызван он был, естественно, не некими злобными коммунистами, а именно националистическим подпольем и сопротивлением кулаков. Сталинское же руководство, увидев ситуацию, постаралось сделать все, чтобы спасти людей от голодной смерти.

    Можно только порадоваться, что все произошедшее приведет к огромному сдвигу в общественном сознании.

  2. Карелы, что с вами? Совсем стали зомбированы путинским ТВ?
    Почему так активно не выходили на митинги, которые касались КАРЕЛИИ и всех ее жителей? Для вас Крым важнее, чем Карелия? Ну и валите отсюда!!

  3. Толя.
    Что случилось ? Как будто, тебе мозги заменили.
    Зачем бросаться такими словами? Зачем записывать всех украинцев -фашистами? Они, борются за свою свободу. Их, достало ,бесконечное воровство и коррупция властей. Они граждане своей страны…..А мы ?
    Мы в псевдопатритическом угаре ,радуемся проблемам , своих соседей и отбираем Крым ,чужой Крым. Который Россия трижды..признавала территорией Украины… И что? Наплевали на международное право? Наплевали на мировое сообщество? Ради чего? Ради сомнительной ,незаконной аннексии?
    По мне, было бы проще, иметь возможность, всегда приезжать свободно в Крым, в Киев, в Минск. Так же, как в Евросоюзе ,граждане разных стран ,свободно могут приезжать в любое место. А у нас? Железный занавес? Ведь никто не захочет иметь дружественные отношения с агрессором…да да, с агрессором . В мире ,действия России называют именно так.
    Вспомни себя Анатолий ,кем ты был в восьмидесятых годах ? Что вы делали в газете «Комсомолец». Вы боролись за свободу..за нашу свободу. Посмотри ,кем ты стал сейчас? Времена……(((

  4. «Свердловский союз журналистов не станет поддерживать скандального телеведущего, грозившего превратить Америку в радиоактивный пепел и сжигать сердца геев»
    После такой статьи ,Анатолий…ты должен поддержать Киселева :)

Добавить комментарий