18 февраля 2014

Избавление

11 thoughts on “Избавление

  1. Не глупый… Сомневаюсь. С таким упорством продвигать наиглупейшие инициативы, которые уж точно народ Карелии не простит, нет, не Этингофу. Главе республики не простит…

  2. Его уход, – настоящий праздник . Соболезнования ОАО «ФСК ЕЭС»

  3. Поздравляем! Как же повезло «Единым энергосистемам»! Наконец-то и там появятся «профессионалы», способные на ровном месте создать проблемы своим работодателям))

  4. На проводах порвали 3 баяна….

    Как же теперь Глава без Жупела?

  5. Москва не помойка, она как примет с почестями так и проводит. Карелия покажется раем.

  6. ну вот, не мала заслуга Чаженгина в этом событии. Кто следующий? Глава?

  7. Получается по Райкину: «Чтобы избавиться от дурака — пишут за него диссертацию». Вот и у нас также получается — чем глупее мозги, тем выше взлетает. С дураками же легче договориться и при удобном случае с их помощью подставить кого-нибудь можно…

  8. Слава яйцам, сваливает нафиг. Еще бы остальные приехавшие «профессионалы» за ним свалили куда-нибудь.

  9. Будем объективны. Этот министр оказался более подготовленным в сравнении с так называемыми юристами Верховного Суда Карелии.

  10. Арендаторы земельных участков,давайте объявим всенародное гулянья! Может после ухода «автора» реально проверят целесообразность порядка начисления арендной платы за землю, а то весна скоро,а на дачу ехать не хочется!

  11. Вот беда! Вновь место освободилось для очередного «эффективного специалиста» из Питера.ведь равных Этингофу в Карелии нет.
    ХА-ХА-ХА.

Добавить комментарий