7 февраля 2014

Правду ль бают или лгут?

14 thoughts on “Правду ль бают или лгут?

  1. А, я смущена другим. Сегодня открытие Зимней Олимпиады в Сочи, но места на форуме этому нет. Хотя бы это могло бы стать позитивным спортивным праздником для всех и примером для подражания нашим подросткам. Вытаскивается тема отдельного чиновника и приглашается вся Карелия поболтать об этом. Попутного ветра вам А.М, вместе с вашими «героями публикаций». О времена, о нравы.

  2. Н-да, суперновость — чиновник, по слухам, может сменить место работы… По тону статьи создается ощущение, что Этингоф автору… ну, не знаю, на ногу наступил и не извинился, что ли… Любимую мозоль оттоптал…Так что да, если и есть, чем тут смущаться, так это мелкотемьем… Как бабки на лавке возле дома. честное слово.

  3. Инесса, такая вот непредсказуемая политика в Карелии. Не обсуждают олимпиаду и все с этим связанное. От Карелии и половина состава сборной, и бОльшая часть тренеров, да и денег мы туда вложили в строительство, никак не менее трех четвертей от всего. А тут на сайте «Политика Карелии» молчок — даже странно.

    Но, думаю, если кто-то из политиков (наших) туда съездит и поделится мнением — мы это прочитаем.

  4. А вам олимпийского ветра, тоже попутного, с тыльной, так сказать, стороны, Инесса. Возможный уход ключевого игрока из команды главы республики мелкотемье, ну ну, размышляйте.

  5. А начерта вообще минюст нужен маленькой республике? Достаточно было в свое время соответствующего управления в Администрации Главы РК и Управления мировых судей. И народу меньше и специфика раздельная-отсюда и качество работы куда выше было, чем сейчас. Это же относится к существующим минсельхозу, миннацу, минспорту и т.д.

  6. Неужели » оценили» в престольной «великие» достижения Этингофа? Надо собрать всю арендную плату за землю,расчитанную по его методике и доплатить ,чтобы взяли родимого! Разработать для поселений проекты нормативно правовых актов(там нет юристов),времени не нашёл,а всякую «хрень» пожалуйста ,то аренда» сумашедшая»,то конкурсы бредовые в своём министерстве! Прокуратура устала поправлять его юридические изыски.Кто знает,где его учили или диплом в метро покупал?

  7. Пора выдвигать(точнее снимать). Может на новом месте «голову поправят»,а он в этом очень нуждается. Здесь некому.

  8. а новые приходят, и каждый новый хуже предыдущего

  9. В Москву только можно отправить Андрея Витальевича Нелидова ,который может быть любым министром в любом правительстве.Он честный человек,когда он был Главой,при нём
    были честные выборы!Его за это все уважают!

  10. Отправьте лучше меня, я хороший, и диплом у меня настоящий!

  11. Заголовок выдает источник слухов! Чётко зашифровано!

  12. Пепелов классно поиздевался над нелидовым. Вот уж «честный» человек, каких мало! А если он это серьезно, значит, с рук кормится. Там сейчас много таких — федеральных бюджетных денег, видать, хватает, чтобы всех умаслить?

  13. Разбегаются??? Потом кому нужны будут такие как министр юстиции???

  14. Анатолий, ваш сайт становится каким-то местом для сбора сплетен о людях, которые ничего из себя не представляют, кроме их должностей…»Скучно жить на белом свете,господа…»
    А ваш сайт в последнее время вызывает только зевоту. Взбодритесь, Анатолий! А то скоро эта бюрократически затягивающая трясина вас засосет вместе с вашим сайтом.

Добавить комментарий