23 января 2014

Право голоса

23 thoughts on “Право голоса

  1. Готов подписаться
    Также от себя добавлю, что Глава Республики Карелии постоянно дезинформирует население по поводу экономической ситуации на предприятиях РК в частности и в регионе, в целом.

  2. Представителя Карелинформа нет,а потому я тоже подписываюь под этим обращением. и одновременно я хотел бы услышать мнение о работе Карелинформа и попросить Союз журналистов Карелии проверить,на каком основании администрация этого сайта убирает без всякого основания комментарии,лишает права даже писать и размещает пошлую информацию .Как правило мои посты печатают только со второго захода,я отмечаю это кодами .Авторы статей в уничижительной форме освещают события,вызывает большое сомнение их журналистская квалификация,если под Вашим обращением подпишется Карелинформ,прошу тогда снять меня из списка.

  3. Анатолий, присоединяюсь , все абсолютно точно изложено, только не забудьте проинформировать, что ответит журналистскому сообществу адресат.

  4. А как Худи врал ПуКину, что в республике всё хорошо.,как врал когда-то Нелидов. Какие-то лживые Питерские засланцы….

  5. Подаю сигналы SOS и прошу защиты от Союза журналистов,после того как я написал свой комментарий на обозначенную тему,меня просто отключили от Карелинформа и наплевали на мои гражданские права.Моя позиция нормальная и не чего в ней опасного для государства нет,мало того я убежден,что мы переживаем сложное время и мы должны ставку делать только на президента и поддерживать его ,а иначе мы будем заложниками тех же проблем,что и на Украине. .Карелинформ напрасно играет с нами,отключает от участия в критике статей,написанных под диктовку сильных мира.Я еще раз напоминаю,что меня убить бессмысленно я и так через год-два умру,лишить меня пенсии невозможно,проломить мне голову,глупо себе в убыток,меня многие знают,так.что же Вы от меня хотите господа Единоросы, Господин Петров лидер Единоросов,я выставлю на ТРУБе информацию о Ваших доходах и пользе Вашей государству Российскому и свою полезность городу,а главное,что я живу в хрущевке.в освоении потока строительства КПД принимал непосредственное участие и есть расписка Верховного Совета КАССР в виде Почетной грамоты,что я говорю правду,Правда за эту грамоту я не получаю нечего,да я и не плачусь И вот представьте,если это поставить на голосование,какие шансы у Вас будут быть уважаемым депутатом Думы,а я это сделаю,тем паче,что информация о Вас в открытом доступе.Так,что отстаньте от нашего мэра и не травмируйте её,Вы даже не представляете какие будут последствия для города,Вы давно потеряли авторитет вместе со своей партией ,даже президент отказался от вас,а Вы не хотите понять,что времена меняются

  6. «Истерит» губернатор. Пожалеть его надо,ну ничего у него не получается!!! А может его надо подлечить?!

  7. veteranu Забейте вы на этот карелинформ.нормальные люди давно не читают этот отстойный сайт.

  8. Всех подписантов этого письма знаю много лет и не считаю, их врунами и дезинформаторами они все уважаемые в Карелии люди и напротив Главу республики вообще не знаю, и извините не уважаю, но просто не за что. Из его прямых интервью сам несколько раз смотрел по ТВ, следует, что в экономике в Карелии все нормально, и она даже развивается, а люди уже идут на митинг защищать свои права на труд. Видимо он так и не вырос из городничего и не про него ли в своё время написал Н.В.Гоголь: « Мало того что пойдешь в посмешище — найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит.»
    По сути дела Глава своими не соответствующими действительности высказываниями в отношении СМИ сам сделал себя посмешищем и попал в комедийную ситуацию, и теперь доверие к нему будет все стремительнее уменьшаться. Русскую классику помнить надо!!!

  9. Подписываюсь под обращением

  10. Уважаемые журналисты! Полностью разделяю вашу точку зрения. Искренне жаль Петрозаводск, нашу любимую Карелию. Развал промышленности — прямой путь к социальной нестабильности. Неужели это не ясно тем, кто управляет республикой? Необходимо вернуть рабочие места нашим людям, прекратить унижать безработицей наших мужчин! Сообщите, где можно поставить свою подпись. Спасибо.

  11. Гораздо опаснее для журналистики собственные проблемы, разъедающие её изнутри, разлагающие и дискредитирующие журналиста в глазах читателя-зрителя-слушателя. А внешние «угрозы»… да полноте, господа! Мужайте в борьбе. Не участвуйте в политических играх… Думается, что большинство искренне поддерживающих данное «письмо» и сном и духом, как говорится, не ведают, какие повивальные бабки натущали (заонежск.) появление крикливого младенца. Не читайте постсоветских аналитиков, господа-товарищи. Думайте своей головой, это — бывает полезно…
    Мёртвый «король» ищет меч для возвращения? Да не изойдёт этот меч из наших уст. Сами же потом и обрежемся, он — обоюдоострый.

  12. Власть, затевающая войну с прессой, обречена. Худилайнен собственноручно подписал свое заявление об отставке, а вот какая дата там будет поставлена — зависит от журналистов.

  13. В первый раз в жизни согласна с Главой республики. Исходящая от журналистов ложь, дезинформация, неприкрытая ангажированность — вот угроза обществу. Наши журналисты давно потеряли представление не только профессиональной этике, но и просто об элементарной человеческой порядочности.
    Скажите, господин Цыганков, рассматривался ли хоть один такой случай в вашем профессиональном сообществе? Был ли он подвергнут осуждению? Или Вам такие случаи не известны?

  14. для пытаюсь думать
    — вы пытаетесь думать, но у Вас явно не получается. Сходите к врачу может ещё есть надежда.

  15. Пытаюсь думать,а нужно было давно думать.Вот когда говорят гадости о журналистах — это преступление и другой формулировки не может быть.Даже если один или два журналиста преданы своей квалификации говорить только правду,это говорит о том,что профессия журналиста жива и она отстаивает права четвертой власти для чего она существует.Проправительственная Карелинформ меня отключила от диалога уже четвертый раз,поддерживает только пошляков и противников мэра — это плевок в лицо Союзу журналистов Карелии .Журналист -это совесть нации,а вот такие журналисты,которые прижились на Карелинформе,все без исключения — ПОЗОР РОССИИ,они сосунки нашего хилого бюджета Карелии и наступит время они ответят по полной за свои подлые дела.

  16. Видите ли, господин Иван, в отличие от вас никогда не занималась хоровым пением, не дано

  17. Да хочу добавить,нужно обладать мужеством порядочного человека публиковать на своем сайте такие комментарии.Анатолий Михайлович опубликовал в свое время мою статью с критикой работников МВД.налоговой инспекции,прокуратуры и администрации республики о произволе участников игорного бизнеса,сейчас просматриваются позитивные результаты.ВСЯ НАДЕЖДА НА ЧЕТВЕРТУЮ ВЛАСТЬ,а потому мы должны бережно относится к ней,это наша последняя надежда.Здоровья тебе Анатолий Михайлович

  18. Пытаюсь думать
    Хоровым пением? Вам не дано петь …подпевать ,вот ваше кредо .. :)

  19. Уважаемый Председатель Союза журналистов Карелии господин Цыганков А.М. прошу Вас помочь мне восстановить мои гражданские права свободы слова администрация КарелИнформа постоянно отключает меня от дискуссии по вопросам,которые очень важные не только для меня,но и всей структуры управления государством,я не понимаю если КарелИнформ,то она должна представлять интересы граждан,а ни каких то личностей или кланов.Президент Путин постоянно подчеркивает приоритеты граждан в решении самых главных вопросов,у нас в Карелии,что ли действует своя региональная политика.Надеюсь на четвертую власть и думаю,что завтра мне дадут воздух

  20. Анатолий Михайлович! Константин Бегунков напрашивается на разговор со мной,а меня его любимый Карелинформ отключил от общения.Как то смешно получается.Он может мне говорить,а у меня рот завязан,вот о такой свободе слова они говорят и бросают тень на действительно журналистов.Так ,что Вам нужно держать марку не только за себя,но и изолироваться от карелинформовских журналистов,у которых ничего святого нет

  21. для пытаюсь думать
    Не думайте ли Вы о себе, что у вас соло получается?
    Не заблуждайтесь на свой счет.
    Правильно Вам пишет Демари: — подпевать, вот ваше кредо.

Добавить комментарий