26 ноября 2013

Пролетели

11 thoughts on “Пролетели

  1. Вот и разродились наконец-то. Это уже аборт и даже не выкидыш. Выкидыш мы может быть получим через механизм дотаций. А от Пивненко ничего другого и нельзя было ожидать. Она и в ГД сидит только потому, что всегда голосует «ЗА». И не важно в пользу это Карелии или во вред — главное не огорчить своих сопартийцев. Возможно ей в Карелии не жить, тогда можно умывать руки и вытирать ноги.

  2. А что ей Карелия? Мичуринский проспект, где у нее есть квартира, он в Москве…

  3. Позор конечно, в кои веке раз наше ЗС проснулось, так и то наши представители в Москве все профукали. А то что пивненко голосовала против нашей поправки (пусть и скопом) — это позор вдвойне.

  4. Вот она вся: Валентина Пивненко — отмолчалась ….За отклонение, проголосовало 238 депутатов фракции «Единая Россия», в том числе и Валентина Пивненко. …Интересы партии «ЕР» оказались важнее для депутата В. Пивненко проблем жителей республики.

  5. В.Пивненко последовательна.Она всегда голосует ,как решит вся фракция «Единая Россия»-Народный Фронт за Путина !Кто недоволен таким решением,пусть обращаются к тем,кто голосовал за эту партию. Валентина Николаевна просто шла по списку от Карелии, как и другие депутаты от других партий.Голосовали не за Пивненко ,а за партию Единая Россия за Народный Фронт Путина,поэтому Пивненко ничем Карелии не обязана, она обязана своей партии!

  6. Этой старушке пора уже на печи внукам сказки рассказывать, а не в ГД сидеть. Просто она «забыла» про Карелию и у неё по ходу старческий склероз. Давайте всем миром попросим бабушку Валю освободить место в парламенте, ведь есть у нас достойнейшие люди в республике.

  7. Эта старушка на амбразуру не бросится. Не ждите. За такие бабки любой позор вытерпит.

Добавить комментарий