27 сентября 2013

Силовой приём

3 thoughts on “Силовой приём

  1. EP в Лахденпохья потерпела сокрушительное поражение! В районном совете 13 представителей ЕР, 1 КПРФ , 1 самовыдвиженец ( та самая Трубицина) . Очень глубокая , умная статья.
    Налицо осеннее обострение у г. Позерна .
    И этот гражданин руководит местным самоуправлением в Республике. Ему самому пора в отставку.

  2. Обострение у г. Позерна ? Да нет это паранойя у ЕР! Позерн совершенно прав надо распускать такой совет и выигрывать все 10 мандатов так, чтобы и духа ЕР там больше не было. А на такого, власти прислуживающего прокурора,нужно уже писать в ген.прокуратуру и пинком под зад, пусть поработает в народном хозяйстве.И всем народом жалоб побольше на него писать за его очень плохую работу. Народ не обманешь.

  3. Нет, гражданка, «Stas», обострение как раз у ЕР. Точнее уже метастазы. В среду в ваших Куркиеках «едрос» Корень, как председатель, собирает поссовет, чтобы аннулировать делегирование «едроса» Баева в Районный Совет. Предлог надуманный. «Едрос» Баев выиграл у «едроса» Корня в честном голосовании. Но «едрос» Корень хочет, аж не может позаседать в самом главном совете, да и хозяин велит, а потому «мочит» «едроса» Баева…. Вот такая руководящая и направляющая наша Единая Россия, которая сильна единством своих членов, которые одновременно и мозг…

Добавить комментарий