20 сентября 2013

Трудности перевода

6 thoughts on “Трудности перевода

  1. Анатолий, Ваше предложение относительно дискуссии о результатах работы нашего Правительства, по моему мнению, абсолютно бесперспективно. Поскольку обсуждать нечего! Время для однотипного произнесения речей, призывающих «работать вместе, иначе не будет результата»; с обещанием светлого будущего «с приходом в республику массы инвесторов», непременно думающих о благополучии населения Карелии, исчерпано! Слышать это больше уже невозможно. Показатели свидетельствуют об ухудшении состояния республики во всех сферах и отсутствии реально видимых перспектив(( Предмета для дискуссий, в связи с этим абсолютно нет, есть предмет для выводов. Я так думаю.

  2. Выборы в Карелии в 14 году, Худилайнен до них тупо не доживет (в плане нахождения на должности естественно).

  3. Если обсуждать результаты работы Правительства, как предлагает Анатолий, то можно начать с просмотра сайта Правительства. Здесь наглядно видно, что ни один из его членов ничем себя в последнее время не проявил, кроме г-на Усынина, который прославился на всех федеральных сайтах с заявлением о скором банкротстве Республики. Сайт Правительства наполнен только информацией о песнях, плясках, заседаниях комиссий и рабочих групп. А это может означать либо отсутствие работы членов, либо таковыми приоритетами у членов. Поэтому работу можно рассматривать, как неумелую и некомпетентную. Также, как и Порфирий, я так думаю.

  4. Автор статьи пишет: «…возникает недоумение: а не навредит ли наступательность лидера карельских «яблочников» В. Попова на губернатора, вновь избранному мэру,….
    … Попов не работает в команде губернатора, а вот это действительно странно:
    Министр финансов заявляет о скором банкротстве Республики
    Министр экономики…Республика прокладка или промежуток,
    Министр юстиции …повысим арендную плату за землю в тысячу раз это видимо предложение инвесторам …и еще плюс веник от первого заместителя кандидату от ЕР.
    Извините, но этого я не понимаю, людей пригласил на работу в команду губернатор, они согласились, а значит должны всемерно его поддерживать, а вместо этого они его систематически подставляют и ведут себя как будто они не наёмные работники, а депутаты и наниматель у них не губернатор, а кто-то другой. После таких пессимистических заявлений представителей правительства, то есть исходящих от команды губернатора, что должны думать простые жители Карелии; Куда ведет их губернатор? Или он и его команда это разные направления? Или никакой команды нет? Извините ещё раз, но это же азы командной работы.

  5. Василий Анатольевич, некоторые Ваши заявления неизбежно приведут к специальному служебному расследованию в отношении наиболее узкого круга лиц, присутствующих при не публичных откровенных высказываниях губернатора.
    Если у Вас действительно там есть источники, то Вы их сейчас серьезно подставили. Да и совершенно непричастные люди в таких разборках могут пострадать, которые честно и качественно выполняют порученную им работу.

  6. Поведение ХАПа свидетельствует о панике. А чего сейчас ждать от губернатора и его команды? Выборы ему не выиграть,команды у него нет,на нанятых политтехнологов никакой надежды(даже своего кандидата в мэры на праймериз в тройку провести не сумели),а результаты выборов в Петрозаводске свидетельствует,что любой из местных кандидатов может губернаторские выборы выиграть. Изменить такое положение может только коренное улучшение дел и жизни жителей. Перспективы такой ситуации крайне туманны,поэтому и делается единственное возможное для удержания кресла-болтология,причем по принципу:чем больше слов,тем труднее разобраться. Остается ждать,когда ХАПа начнет повторять Нелидова.

Добавить комментарий